Sabrieu Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=86121 2. Дело в том, что свап не вешает новые доты, а обновляет просто время старых. Таким образом варлок нажимает все свои фулы "дарксоул, тринькет прожимной" и вешает на всех доты через http://db.pandawow.me?spell=74434 + http://db.pandawow.me?spell=86121 и после этого он так же перевешивает доты через http://db.pandawow.me?spell=74434 и Обмен душ что бы обновить время тех дот которые вешались при нажатых кулдаунов для максимального урона. 3. Копирует все эффекты ваших заклинаний, наносящие цели периодический урон, с сохранением их длительности. Ваше следующее заклинание "Обмен душ", использованное в течение 3 сек., перенесет скопированные эффекты на новую цель. 4. 8/10 КРИТИЧНО!!! В итоге варлок всегда дамажит как буд-то с фулами которые никогда не кончаются. Вешает на 1 таргет доты так как написано выше, а на остальных через http://db.pandawow.me?spell=86121 во все таргеты, когда кончается время обновляет через горящую душу и свап. Варлок на арене дамажит как на РБГ, 36 миллионов!!!!!! Edited September 9, 2015 by Sabrieu Link to comment
Джеки Чан Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Оставлю это тут Отличие лишь в том, что на видео, перед свапом юзается грасп/хаунт/фил флейм/лайф тап, у нас же, ничего кастовать не нужно Это наверно единственное, что будет отличать хорошего лока, от обычного Link to comment
Шейхалекс Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Оставлю это тут Отличие лишь в том, что на видео, перед свапом юзается грасп/хаунт/фил флейм/лайф тап, у нас же, ничего кастовать не нужно Это наверно единственное, что будет отличать хорошего лока, от обычного + Если уж чинить, то по этому видео только. Link to comment
Sabrieu Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 + Если уж чинить, то по этому видео только. Т.е. что бы было такое же ОП, но всё что надо сделать это нажать любую кнопку кроме свапа? :D Вчера меня аоешил какой-то рандомный лок который за 7 минут арены надамажил 36 миллионов. Link to comment
Шейхалекс Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Т.е. что бы было такое же ОП, но всё что надо сделать это нажать любую кнопку кроме свапа? :D Вчера меня аоешил какой-то рандомный лок который за 7 минут арены надамажил 36 миллионов. Ну они же близзлайка придерживаются, а на лайве так было :3 В это бро я не поверю, мы даже когда до 60% дампинга играли против лсд2 келебомжары локи столько не дамажили, хотя это было до эксплоита, так что хз Link to comment
Saylance Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Шейхалекс, Лагуна на чемпионате близов 3х3 и то больше надамажил, лол. И проблема вовсе не в свапах и горящей душе, а в Пандемии, а на нее уже есть репорт. При том что, от Малефик Граспа Агония не дамажит, да и сама Агония имеет занижен урон, и петы не работают (с гримуаром жертвы играть бесполезно), это у нас еще мало локи дамажут. Edited September 10, 2015 by Saylance Link to comment
inclemens Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 там не было 40к лямов он придумал точней на два умножил Link to comment
Saylance Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 inclemens, 40кк это мало на бг. Посмотрите мульдидотинг бг с афлилоками, это 10кк только за 1 минуту боя. Link to comment
inclemens Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 inclemens, 40кк это мало на бг. Посмотрите мульдидотинг бг с афлилоками, это 10кк только за 1 минуту боя. Он про арену говорил Link to comment
Игорьпорчах Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Нету бага у лока, вчера всё тестил, весь сезон было тоже самое, либо просто надо что-то специально юзать. Link to comment
Джеки Чан Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Я же тебе скидывал видос в чем суть бага Напомню, тут перед свапом под фулами, не нужно ничего делать, на лайве же нужно кастануть грасп/хаунт/лайв таб, проблема ток в этом + тут не работает дамаг с пета, ибо пвп сила не работает И почему не должен ? Лок дамажит ТРИ таргета, в отличии от элема с варом (я все же склонен к тому, что элем не аоешит с фаер шока) Про баланса не знаю, там у них как напрокает, когда я играл балансом, на дамаг особо не жаловался Единственное что странное, эт как лок нахили больше баланса : О Link to comment
Игорьпорчах Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Транквил не вечный, а фулы у лока вечные, так что всё равно без шансов Link to comment
faina Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 почему ты переводишь тему на сервер ? дело в том что один лок багает а другой нет, дамаг у локов стал просто сукпз№ц и отрицать этого нельзя на оффе никогда лок не передамаживал всю тиму противника, обычно больше дмг чем у каждого по отдельности, но в 2 раза - исключительное событие Link to comment
Джеки Чан Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Когда ты поймешь, что никто из локов ничего не багает ?) Link to comment
Джеки Чан Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Ты коры объелся, да ? Я тебе написал, что бага нету, весь баг заключается в том, что перед свапом, не нужно юзать грапс/хаунт/лайф таб, как было на лайве И то, про этот баг на лайве, мало кто знал - - - Добавлено - - - Для тех, кто не видел/не понял/или просто неформально мыслит Link to comment
Saylance Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 faina, Ну я о том, что баг не в свапе, а в [Пандемия]. Репорт уже есть на церкуле, ждите. Link to comment
Saylance Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 (edited) Джеки Чан, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=472936 просто кинь доты, и под конец, когда останется 3-5 секунд, скопируй - у перенесенный будет полное время действия ( стандартаное +пандемия) Ты правильно говорил, чтобы такое было нужно делать прекаст перед окончанием свапа. Но то ли у нас гкд большой, толи оно не уменьшается за счет хасты. Я такое сделать не могу. Так как после каста уже Свап кончается. На видео какое ты кинул, у чувака времени хватило ) Edited September 13, 2015 by Saylance Link to comment
Coolly Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 сломали свап опять..при свапе на другой таргет доты НЕ ОБНОВЛЯЕТ!было уже такое у афликов,чинили-чинили и собственно опять сломали:appl: Link to comment
Saylay Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Исправлено(работает корректно) Не актуально. Link to comment
Recommended Posts