Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Да . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Мне кажеться или на данном сервере отсутствуют оба варианта? как раз всегда случается второе - админы говорят что делаем делаем, а вы жалуетесь что не делается, но все равно продолжаете тут играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Админы - вы работать не умеете, вам пох на это коммъюнити. Да, с многим я тут не согласен , да и многие играющие игроки согласяться со мной.Но тяжело как то быть "чёрным" среди " белых" . И если Вам действительно нравиться здесь и если Вам действительно не всё равно на этот сервер.Не надо : " тупые админы, плохая работа разрабочиков, мало нововедений" - говорить , лучше поддержите их и всё будет намного лучше. П.С. школьник всегда будет недоволен, даже если ему купить новую игрушку. Они никогда не поймут, какого это.Почему ? Да потому,что взрослый адекватный человек пойдёт на оффу, а не будет вайнить на сервере на администрацию и что у его хантера не работает питомец ......"хнык- хнык" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Возьмём к примеру описание проблемы вылетов на х100... такс... ищу описание... ищу и... не нахожу =))) А не нужно искать, есть раздел и там все пишется. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=2 Посещайте форум каждый день и отслеживайте новые сообщения от Админов, что можно сделать или в этом разделе или в самом профиле Админа. потому что надо пройти процедуру отбора великой и божественной администрации. Достаточно показать людям что вам можно доверять и доверить работу, что вы способны ее выполнить и выполнить быстро и качественно. Покажите себя в деле и вас заметят. прошу закрыть тему' date=' не думаю что дальнейший диалог принесёт плоды. Удачи и спасибо что вытерпели очередной нубо-трэд =))[/quote'] Закрыто, спасибо за вашу тему, давно мы так не общались, с грамотно-адекватный человеком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 9, 2013 Administrators Share Posted August 9, 2013 Прочел полностью это бессмысленное сообщение. В итоге я только решил что автор хочет стать сотрудником команды, так как он себя отлично привязал к этому комьюнити, и когда упоминал плюсы комьюнити прекрасно говорил "мы". 1) Составлять могу только я. Доступа левым людям к репозиторию для составления каких-то списков мы не дадим. Списки составляются по мере возможностей. 2) Если бы вы ИСКАЛИ, а не задавали ежедневно по 20 одинаковых вопросов при этом создавая темы в не положенном разделе. Мы тоже люди и отвечать по несколько раз одно и тоже самое нету желания. 3) Исправлять баги? Я так не думаю. Если есть действительно достойные разработчики, код им не обязателен, хотя бы с БД можно справляться и без доступа. Вперед! Отправляете дифф мне на проверку в ЛС, а я применю - если посчитаю нужным. Рисовать картинки? У нас есть дизайнер. Но если есть желание, вы всегда можете создать тему для создания графики - как на wowcircle, и развиваться, создавать баннеры игрокам. По поводу видео - я искал людей для создания промо-ролика, все отморозились, пришлось делать самому. А если вы считаете что мы "неудачники" или ничего не понимаем в администрирование, вы можете покинуть данный проект по собственному желанию. Лично я считаю что выполняю свои обязанности в качестве куратора не хуже другого куратора любого проекта. Стараюсь по максимуму поддерживать общение с игроками и прислушиваться к ним. Касательно денег, проект приносит не так уж и много денег. К примеру: проект такого же масштаба созданный для англоговорящих (пандашан), получает в ~5 раз больше, при этом игроки уважают труд администрации и нету такого отношения как у нас, а это влияет на работу состава. Так-что задумайтесь, прежде чем говорить. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts