infusion Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Каким макаром играть без отображения фреймов? 10/10 Link to comment
Neutral Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Использовать аддон на фреймы например Grid Link to comment
POPAXOMA Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 У меня нап сегодня зашёл на арену, у него всё нормально, а у меня просто беда - кто знает, подскажите пожалуйста как исправить) Link to comment
infusion Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 У меня нап сегодня зашёл на арену, у него всё нормально, а у меня просто беда - кто знает, подскажите пожалуйста как исправить) просто у твоего напа стоит сторонний аддон на фреймы - Grid или Vuhdo - - - Добавлено - - - Использовать аддон на фреймы например Grid спс, кэп +1 Link to comment
Neutral Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 У меня нап сегодня зашёл на арену' date=' у него всё нормально, а у меня просто беда - кто знает, подскажите пожалуйста как исправить)[/quote'] Помогает создать новый профиль, но может опять забагаться 1 Link to comment
POPAXOMA Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 просто у твоего напа стоит сторонний аддон на фреймы - Grid или Vuhdo Ни чего у него не стоит, однако всё работает как раньше. Я думаю дело тут в том, что он зашёл именно сегодня 1ый раз после кросса, а не как я в первые часы его запуска. Мб это как то повлияло на фреймы, они просто заглючили, такая же проблема с потерей контроля, не работает. Link to comment
Administrators Buka Posted September 10, 2015 Administrators Share Posted September 10, 2015 отклонено Link to comment
Recommended Posts