Дюдя Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Возник вопрос, а как англоязычные игроки на pandawow меняют у себя язык на английский? Дело в том, что я проверил обе темы с инструкциями "Как начать играть", везде скачивается один и тот же клиент, в котором есть лишь русский языковой пакет. При установке английского языка через игровые настройки, требует перезапустить клиент, после чего не запускает его вообще с такой вот ошибкой: http://4.t.imgbox.com/CCoMOemm.jpg Так вот вопрос: где взять английский языковой пакет для игры на нашем сервере? Иностранцы же его как-то находят.
Vladis Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 (edited) Странно, у меня после смены языка и перезагрузки клиента всё работало нормально...У вас ведь полная версия? Edited September 10, 2015 by Vladis
Дюдя Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 Странно, у меня после смены языка и перезагрузки клиента всё работало нормально...У вас ведь полная версия? Насколько я помню, это был официальный клиент 5.4.8, скачанный в своё время с офа. Естественно для русских игровых миров. Поэтому там не было английского. Но если скачать готовый клиент от пандавова, то там тоже не будет английского языка. Есть только папка ruRU, а должна быть ещё enGB или enUS.
Iwannadance Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 выбираешь английский - перезагружаешь. скачиваются нужны файлы - играешь. не забывай прописывать откуда качать патчи в реалмлист. можешь например циркуль вписать.
Дюдя Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 выбираешь английский - перезагружаешь. скачиваются нужны файлы - играешь. не забывай прописывать откуда качать патчи в реалмлист. можешь например циркуль вписать. Та я уже нашел этот архив с англ. языком. Ща просто в игру закину и всё. Столько проблем с простой сменой языка.
Lolkoid Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Та я уже нашел этот архив с англ. языком. Ща просто в игру закину и всё. Столько проблем с простой сменой языка. Где именно ты нашел этот архив? А то мне самому интересно стало как на англ поменять хд
Дюдя Posted September 11, 2015 Author Posted September 11, 2015 Где именно ты нашел этот архив? А то мне самому интересно стало как на англ поменять хд Нашел клиент ювова и скачал папку enGB. Прописал новый язык в конфиге, а всё равно игра не может найти какой-то файл формата .mpq
Recommended Posts