Jump to content

Recommended Posts

Posted
давай детка больше эмоций))), больше слюны...соплей детка :crab::pardon: В том самом место когда ты о них вспомнил лол:brberbrb: мое воспитание и уровень культуры?": D http://linkme.ufanet.ru/images/02193ff52b7cfc204359ba4b8cfc1dc1.jpg, отбитость показываешь ты , когда дальше продолжаешь агриться на "маленького школьника" :pardon:, оскарблять? я лишь загонял собачку на ее место, чтобы знала, где оно находить, а то псы не послушные стали последнее время :diablo::pardon: а ты сними с меня бан в рк и поговорим детка:rofl_mini::crab:

Хочу тебя разочаровать, но я не начинал с тобой вообще общаться, лишь ответил на сообщение флэшки. Дальше пошло агро с твоей стороны. Количество смайлов и прочей ерунды говорит как раз таки о том, что подгорело уже у тебя. Аргументов в твоих словах нет, да и откуда им взяться, если из твоей дырки вылетает только" собака, гавгав, псины, в будку, школа" ну и тд. В общем, как я и сказал, общайся так со своими родителями, сверстниками, завучем, но в отношении меня подними свою нижнюю челюсть и засунь свое самомнение куда поглубже

Posted
я маленький пездюк

fixed.

он боится, что я ему мозг вынесу? ;)

Я ни на что не намекаю, но разве это не работа женской половины человечества?

Posted
fixed.

Просто забей, это человек из разряда" сейчас ворвусь и все оболью дерьмом" , но в итоге сливается в ту помойку откуда и вылез

Posted
с каким пор взрослый дядя стал "братец" школьнику?) ну раз не играешь, то не играй))) дяденька иди потискай теть:rofl_mini:, твоя игра не публику уже не та:rofl_mini: :crazy:

совпадение ? не думаю...:)

- - - Добавлено - - -

смердам слова не давали, пошел в будку .:diablo::crab:

Как-то примитивно пытаешься овнить, слово "братец" воспринял слишком буквально, недостаток клеток на лицо. В общем, шел бы ты отсюда, мамкин кукаретик.

Твои сообщения слишком однотипны и бессмысленны, ты обычный школьник, который пишет шаблонами. Ты что-то не доставляешь, обычно школьники смешные, но ты что-то не смешной, а просто тупой. Так что давай, пернатый, реабилитируйся в глазах своих господ

- - - Добавлено - - -

fixed.

Ну его, скорее всего, воспитывает мать-одиночка, поэтому и имеет такие замашки

- - - Добавлено - - -

Ещё что-то про бан в каком-то рк кукарекает, забанили мальчика за писклявый голос, наверное, а он до сих пор беситься

Posted (edited)
fixed.

зачетно) че сказать), мозг может выносить как парень так и девушка )) или для тебя это ново? :pardon:

- - - Добавлено - - -

Просто забей, это человек из разряда" сейчас ворвусь и все оболью дерьмом" , но в итоге сливается в ту помойку откуда и вылез

тут слился только ты детка :crab::diablo::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Как-то примитивно пытаешься овнить, слово "братец" воспринял слишком буквально, недостаток клеток на лицо. В общем, шел бы ты отсюда, мамкин кукаретик.

Твои сообщения слишком однотипны и бессмысленны, ты обычный школьник, который пишет шаблонами. Ты что-то не доставляешь, обычно школьники смешные, но ты что-то не смешной, а просто тупой. Так что давай, пернатый, реабилитируйся в глазах своих господ

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ещё что-то про бан в каком-то рк кукарекает, забанили мальчика за писклявый голос, наверное, а он до сих пор беситься

опять мамку вспоминаешь ?) не стыдно? если тебе кроме мамок нечего сказать))) то тут все факты на лицо... кто ты и что ты такое))) простое дерьмо) :pardon::rofl_mini: еще чью мамку вспомнишь ?))

Еще раз убеждаюсь, что NN полу боты которые как кроме вспомнить о чей то мамке ничего не умеют... :appl::facepalm:

Edited by Goodini
Posted

Ну если это шкварчащий, то почему бы не показать ему его место)

Походу и задний привод разработан)

мозг может выносить парень

Деньги на лечение заднего прохода скидывать? Или скобы строительные прислать?

Posted
зачетно) че сказать), мозг может выносить как парень так и девушка )) или для тебя это ново? :pardon:

- - - Добавлено - - -

Если ты что-то и можешь вынести, то только мусор.

У, ещё и стрелки метаешь, дополняя этим свой образ туповатого школьника

Posted
Ну если это шкварчащий, то почему бы не показать ему его место)

Походу и задний привод разработан)

Деньги на лечение заднего прохода скидывать? Или скобы строительные прислать?

один не справлялся позвали , второго, второй не справлял позвали третьего , я же говорю псины)

P.s. 4-го ждать ?

Халопы которым слова не давали, так они решили на публику поиграть, где ваша публика дичь? :crab::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Если ты что-то и можешь вынести, то только мусор.

У, ещё и стрелки метаешь, дополняя этим свой образ туповатого школьника

а где типичный ответ про "мамок" ?)) или уже закончились? :crazy:

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

опять мамку вспоминаешь ?) не стыдно? если тебе кроме мамок нечего сказать))) то тут все факты на лицо... кто ты и что ты такое))) простое дерьмо) :pardon::rofl_mini: еще чью мамку вспомнишь ?))

Еще раз убеждаюсь, что NN полу боты которые как кроме вспомнить о чей то мамке ничего не умеют... :appl::facepalm:

Если такой умный, ответь на мое предыдущее сообщение, хотя ответ будет " коко слился, шавка, будка, мамка, знай свое место и тд"

Posted

Мда, я даже ничего не рассказал про похождения с твоей матушкой, а ты уже так завёлся

Что говорить о "мамкин кукаретик" -- это оскорбляет скорее тебя, чем твою мать, хотя она заслуживает критики за то, что воспитала такой мусор

- - - Добавлено - - -

это бастард павлуши что ли?)

Posted
Мда, я даже ничего не рассказал про похождения с твоей матушкой, а ты уже так завёлся

Что говорить о "мамкин кукаретик" -- это оскорбляет скорее тебя, чем твою мать, хотя она заслуживает критики за то, что воспитала такой мусор

- - - Добавлено - - -

Ща эта помойка опять почитает между слов, перефразирует, пофантазирует , но все равно из дерьма уже не вылезет

- - - Добавлено - - -

И больше смайлов

Posted
один не справлялся позвали , второго, второй не справлял позвали третьего , я же говорю псины)

Молодец, вижу "Репку" читал) Почему ты так уверен, что тут кого-то звали? Потешный малый))

Халопы которым слова не давали, так они решили на публику поиграть, где ваша публика дичь? :crab::rofl_mini:

Пытаешься привлечь внимание? Пиарщик из тебя так-себе.

Posted

а где типичный ответ про "мамок" ?)) или уже закончились? :crazy:

Учитывая, что тогда я задел не твою мать, а именно тебя, ещё подчеркнув словом "мамкин" твой возраст.

А ты на это нормально так сагрился, чем сам ещё раз подтвердил свой возраст

Posted
Если такой умный, ответь на мое предыдущее сообщение, хотя ответ будет " коко слился, шавка, будка, мамка, знай свое место и тд"

мамка? я за мамок не в одном сообщении не говорил в отличии твоего кореша)) или кто оно там)))

Posted
Ща эта помойка опять почитает между слов, перефразирует, пофантазирует , но все равно из дерьма уже не вылезет

- - - Добавлено - - -

И больше смайлов

ахахахах читать между слов полезно :)

Posted

Тебе вообще ничего кроме учебников читать не стоит, а то деградируешь на глазах

Posted

- - - Добавлено - - -

то есть ты скажешь что это нормальное сообщение да?)

я не заводился еще ;), это вы шаловливые гиены сбежались :pardon:

Posted

Полезно, это единственное, что тебе осталось делать, потому что никакой логики у тебя не осталось, женоподобный

Posted
Тебе вообще ничего кроме учебников читать не стоит, а то деградируешь на глазах

я вообще не читаю) и тебе советую :crazy:

Posted

Эх, сейчас бы принцесса зла ворвалась и встала на защиту обиженных и угнетенных, нового подсоса бы залутала

- - - Добавлено - - -

я вообще не читаю) и тебе советую :crazy:

Да ты и не думаешь, походу, поэтому свои свои советы оставь при себе, мне они менее, чем неинтересны

Posted
то есть ты скажешь что это нормальное сообщение да?)

я не заводился еще ;), это вы шаловливые гиены сбежались :pardon:

Сейчас бы поговорить про нормальное общение, особенно после того, как ты отверг его в принципе после моих слов

Posted
Молодец, вижу "Репку" читал) Почему ты так уверен, что тут кого-то звали? Потешный малый))

Пытаешься привлечь внимание? Пиарщик из тебя так-себе.

решил понабивать сообщения сбежались) как крысы на сыр :pardon: потешный? разбаньте)) в рк я потешусь потом)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...