Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мульти-акии)

Мультиаки? тебе лишь бы написать.

- - - Добавлено - - -

у нас проводилось собрание, после чего мы сделали ряд определенных действий, чтобы добиться такого результата. Кто Вам виноват что вы так не делаете.

:crab:

Posted (edited)

Санек, не обижайся на меня).

Я же по дружески тебя фармил.))))))))))))

И кто муже мне мут дали.

Edited by 3eфирка
Posted
Санек, не обижайся на меня).

Я же по дружески тебя фармил.))))))))))))

И кто муже мне мут дали.

ТЫ НАВЕКИ ПРЕДАТЕЛЬ

Posted
Нет, Сань...

- - - Добавлено - - -

Ну а так удачи с ги, попытайся поднять орду с колен.

Нук Зифирко, как у тебя ник?

Posted
А шо такое?:secret:

кстати кого ты фармил ? 1х3 ? Может я тебя фармил :crab:

Posted
саня, давай заскочи

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД, ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ, МИР НЕ ТАКОВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН, ЧУДЕСАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН! ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ! СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ! ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ! ЧТОБЫ БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЁМ!

Posted
exp походы на альянс должны быть каждый день, сегодня насколько я знаю небыло и это плохо, люди в гильду пришли за движняком если долго будет продолжаться неразбериха то они тупо ливнут, школьники ребята нетерпеливые, посмотри скрытый текст месаги у ребят ивенты расписаны в календарике все знают когда и где движняк будет. Профы неплохо бы расписать кто что может, списочек к первопосту прикрутить и т.д. и т.п. опять же назначить ответственных за рекрутинг и пр. лабуду чтоб знали кто на бг загоняет а кто шарит в классах/макросах, инструктировать кто-то должен а не один ты, алхимики пусть банок побольше таскают с собой для раздачи нуждающимся + предлагаю если ивент какой начинается всех в РК с АФК комнаты в одну перетаскивать. Если слишком много задач так распиши и раздай частично нубам которые хотят выслужиться, с добровольцами не всегда везёт, некоторых пинать надо переодически, человек уже получивший высокое звание частенько начинает меньше выкладываться... Я понимаю что только 5-й день и всё прочее но как-то надо активнее организационные вопросы решить чтоб пришедшим людям выдать тот фан и движняк за которым они пришли
Posted
exp походы на альянс должны быть каждый день, сегодня насколько я знаю небыло и это плохо, люди в гильду пришли за движняком если долго будет продолжаться неразбериха то они тупо ливнут, школьники ребята нетерпеливые, посмотри скрытый текст месаги у ребят ивенты расписаны в календарике все знают когда и где движняк будет. Профы неплохо бы расписать кто что может, списочек к первопосту прикрутить и т.д. и т.п. опять же назначить ответственных за рекрутинг и пр. лабуду чтоб знали кто на бг загоняет а кто шарит в классах/макросах, инструктировать кто-то должен а не один ты, алхимики пусть банок побольше таскают с собой для раздачи нуждающимся + предлагаю если ивент какой начинается всех в РК с АФК комнаты в одну перетаскивать. Если слишком много задач так распиши и раздай частично нубам которые хотят выслужиться, с добровольцами не всегда везёт, некоторых пинать надо переодически, человек уже получивший высокое звание частенько начинает меньше выкладываться... Я понимаю что только 5-й день и всё прочее но как-то надо активнее организационные вопросы решить чтоб пришедшим людям выдать тот фан и движняк за которым они пришли

После объединения, все будет по новой регруп.

Без онлайна, и одетых игроков походов не будет, ибо задефить альянс есть кому, а идти в 525+ илвл на Альянс (смысла нет).

Людей которых хотят "Выслужиться", к сожалению очень мало.

- - - Добавлено - - -

я не думал шо ты такой саня, ну и ладно...

Я не предатель как ты =)

Posted
После объединения, все будет по новой регруп.

Без онлайна, и одетых игроков походов не будет, ибо задефить альянс есть кому, а идти в 525+ илвл на Альянс (смысла нет).

Людей которых хотят "Выслужиться", к сожалению очень мало.

- - - Добавлено - - -

Я не предатель как ты =)

ну сука

я не предатель.

Posted (edited)

:music:*********:music: *** :music::music:*:music:**:music::music:***:music::music::music:

:music:***:music:***:music: ***:music:*:music:*:music:**:music:**:music:*:music:***:music:

:music:***:music:***:music: *:music:***:music:*:music::music:****:music:**:music:**:music:

:music:***:music:***:music: *:music:***:music:*:music:**:music:**:music:**:music:**:music:

:music::music::music::music::music: *:music:****:music:*:music:**:music::music:***

Смайлы кончились(

Edited by Broodmotherr