Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты кто такой, 5 дефов были. Как будем существовать столько же сколько и вы, будем чаще дефать.

А пока что мы уступаем самой сильной гильдии орды "как-бы Да".

Вы и 2 месяца не сможете:D

Posted
Вы и 2 месяца не сможете:D

спасибо за ап темки, но лучше сри в том месте где состоишь.

Posted
спасибо за ап темки, но лучше сри в том месте где состоишь.

Как дела у вас там Саня?Извини,не успели сегодня с Наташей на собрание,поздно спохватились)

Posted
плейбек не занимается балабольством в отличии от пиратов

За балабольство ответь....

- - - Добавлено - - -

Ты кто такой, 5 дефов были. Как будем существовать столько же сколько и вы, будем чаще дефать.

А пока что мы уступаем самой сильной гильдии орды "как-бы Да".

Признал на конец таки)

Posted
Ребят, сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов..
Posted
Ребят' date=' сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов..[/quote']

чувак дело говорит:beer:

Posted (edited)
Ребят, сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов..

я хожу каждый день по всем гильдиям Орды с этими предложениями, но неет все же у нас крутые самостоятельные)))

вот и получаем мы по жопке каждый день из-за того что ГМы гильдий не хотят сотрудничать между собой так как Гордыня...

- - - Добавлено - - -

а вообще наша гильдия совместно с Гильдией Шадоу Дрим создали рк в котором всем впвп гильдиям ОРДЫ вход открыт, называется данное РК Союз Орды( сделано оно для того чтобы все ребята из всех впвп гильдий были в нём авторизованны, у каждого РЛА и Гма гильдий в данном РК есть модерка, Пираты Апокалипсиса делают всё что-бы Орда могла собираться вместе и дэфить Оргриммар,либо же нападать на Штормград) Кому интересно вот номер данного РК 10969863

Edited by Константин Чёткий
Posted

сто по сто,пока,что ток умеют писать на форуме,что они топы.:D

- - - Добавлено - - -

я хожу каждый день по всем гильдиям Орды с этими предложениями, но неет все же у нас крутые самостоятельные)))

вот и получаем мы по жопке каждый день из-за того что ГМы гильдий не хотят сотрудничать между собой так как Гордыня...

- - - Добавлено - - -

а вообще наша гильдия совместно с Гильдией Шадоу Дрим создали рк в котором всем впвп гильдиям ОРДЫ вход открыт, называется данное РК Союз Орды( сделано оно для того чтобы все ребята из всех впвп гильдий были в нём авторизованны, у каждого РЛА и Гма гильдий в данном РК есть модерка, Пираты Апокалипсиса делают всё что-бы Орда могла собираться вместе и дэфить Оргриммар,либо же нападать на Штормград) Кому интересно вот номер данного РК 10969863

а Не проще поговорить с гм-мом и сделать одну гильдию? Где не будет главного,а именно несколько человек будут решать за гильдию?

Posted
сто по сто,пока,что ток умеют писать на форуме,что они топы.:D

- - - Добавлено - - -

а Не проще поговорить с гм-мом и сделать одну гильдию? Где не будет главного,а именно несколько человек будут решать за гильдию?

Я сплотил пять разных гильдий под тег Пираты Апокалипсиса, у нас пять ГМОв

Остальные ребята Типо Данарины Тани и Фроста Александра очень такие....

Одну не устраивают некоторые ребята в моей гильдии , вротой на столько Тщеславен что согласен только на то что мы пойдём к нему в гильдию... где набор от 1 лвла, и он гоняет с зеленью...

- - - Добавлено - - -

Одну не устраивают некоторые ребята в моей гильдии , вротой на столько Тщеславен что согласен только на то что мы пойдём к нему в гильдию... где набор от 1 лвла, и он гоняет с зеленью...

Забыл добавить.... По не много ребята из данных гильдий уходят к нам, так как они не чем не занимаются....

Всегда спрашиваю из какой гильдии вы ушли, а у ребят 535+ ответ один и тот же, Playback , Shadow Dream...

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить.... По не много ребята из данных гильдий уходят к нам, так как они не чем не занимаются....

Всегда спрашиваю из какой гильдии вы ушли, а у ребят 535+ ответ один и тот же, Playback , Shadow Dream...

Для вас же лучше,а бесты этого и ждут,что бы был враг и онлайн у врага. Я в вас верю ребята,так как был в вашей ги,но ливнул из неё из-за пве в ги и скрайтекса.

Posted
Константин Чёткий в комнатке союза орды сейчас пустота, неужели для красного словца создали?
Posted
Константин Чёткий в комнатке союза орды сейчас пустота, неужели для красного словца создали?

Все ребята сидят в Рк своих Гильдий, и когда собирается всеобщий дэф или же нападение ,все мы переходим в данное РК

Posted
Все ребята сидят в Рк своих Гильдий, и когда собирается всеобщий дэф или же нападение ,все мы переходим в данное РК

так значит рк для дефов а вовсе никакая не площадка для объединения гильдий, почему не назначены люди которые будут сидеть, вместо гильдийских рк, там и авторизировать зашедших? Описание отсутствует, к кому обращаться по поводу авторизации тоже не указано, комнатки не оформлены... во время дефов на это времени не будет, так что будьте добры подготовиться как следует, а то выглядит ваш рк как альфа версия инди-игры.

Posted
так значит рк для дефов а вовсе никакая не площадка для объединения гильдий, почему не назначены люди которые будут сидеть, вместо гильдийских рк, там и авторизировать зашедших? Описание отсутствует, к кому обращаться по поводу авторизации тоже не указано, комнатки не оформлены... во время дефов на это времени не будет, так что будьте добры подготовиться как следует, а то выглядит ваш рк как альфа версия инди-игры.

Комнаты??? одна общая комната. Так как других не нужно. Обращаться ко всем людям из гильдий Пираты Апокалипсиса и Шадоу Дрим

Posted
Комнаты??? одна общая комната. Так как других не нужно. Обращаться ко всем людям из гильдий Пираты Апокалипсиса и Шадоу Дрим

покемон, давай ты не будешь тут писать свою ересь?

Posted (edited)

Все люди не могут выдавать авторизацию в рк, насколько я знаю, а только модеры, так можно указать их ники на обьяве в гостиной?

edit:

И да, если вы обьединили усилия с shadow dream не проще ли звать людей в комнату одной из гильдий? У нас в рк, например, сосуществую 2 гильдии играющие на разных серваках. Модерам проще перетащить людей со всех каналов в один, на деф огри, чем уговаривать своих мемберов перейти в другой канал рк специально для дефа, так что вы пока усложняете жизнь самим себе... или вы и shadow dream ещё недостаточно доверяете друг другу чтобы пойти на такой шаг?

Edited by EnForceR7
Posted (edited)

Сделаю своеобразный врыв.

По итогам голосования петухи года побеждает гильдия >

Прошу Офицеров гильдии обратиться за главным призом - Папочка вам нассыт на лицо.

Тупое стадо баранов с еблом петуха врываются в тему пытаясь доказать что они невьебически мощные типы в просторах Аутдора, но пора бы вам ребятушки завалить свое личико и стереть кончу с красных щек, подмулеваных штукатуркой и монтажной пеной. После ваших слов мне захотелось блевать, ваши основы Брат за брата, тут за основу все взято, даже яйца нам не жмут потому что их у вас нет. Объединенное РК идея нормального парнишки с ником Рандженальд(если он с вами мне жалко Виталия), которого вы же и кинули, и ушли создавать свою гильдию подговорив основу гильдии которая как кочующее племя оставшихся Роботов Чаппи бегает по гильдиям как по планете, гильдии которые пересоздавались не один раз.

Edited by W&W
  • Like 2