Раевский Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Как будем существовать столько же сколько и вы, будем чаще дефать. Не зарекайся
Котикмр1678974390 Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Ты кто такой, 5 дефов были. Как будем существовать столько же сколько и вы, будем чаще дефать. А пока что мы уступаем самой сильной гильдии орды "как-бы Да". Вы и 2 месяца не сможете:D
exp Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 Вы и 2 месяца не сможете:D спасибо за ап темки, но лучше сри в том месте где состоишь.
Deadroll Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 спасибо за ап темки, но лучше сри в том месте где состоишь. Как дела у вас там Саня?Извини,не успели сегодня с Наташей на собрание,поздно спохватились)
Константин Чёткий Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 плейбек не занимается балабольством в отличии от пиратов За балабольство ответь.... - - - Добавлено - - - Ты кто такой, 5 дефов были. Как будем существовать столько же сколько и вы, будем чаще дефать. А пока что мы уступаем самой сильной гильдии орды "как-бы Да". Признал на конец таки)
hellаgk Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Ребят, сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов..
Broodmotherr Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Ребят' date=' сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов..[/quote'] чувак дело говорит:beer:
Константин Чёткий Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 (edited) Ребят, сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов.. я хожу каждый день по всем гильдиям Орды с этими предложениями, но неет все же у нас крутые самостоятельные))) вот и получаем мы по жопке каждый день из-за того что ГМы гильдий не хотят сотрудничать между собой так как Гордыня... - - - Добавлено - - - а вообще наша гильдия совместно с Гильдией Шадоу Дрим создали рк в котором всем впвп гильдиям ОРДЫ вход открыт, называется данное РК Союз Орды( сделано оно для того чтобы все ребята из всех впвп гильдий были в нём авторизованны, у каждого РЛА и Гма гильдий в данном РК есть модерка, Пираты Апокалипсиса делают всё что-бы Орда могла собираться вместе и дэфить Оргриммар,либо же нападать на Штормград) Кому интересно вот номер данного РК 10969863 Edited September 20, 2015 by Константин Чёткий
Broodmotherr Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Признал на конец таки) :popcorn: кроме ноулимит, мы никого не признаем
Котикмр1678974390 Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Ребят, сретесь на пустом месте, какие к черту амбиции? Regards фармят оргримар по кд, а вы решаете у кого писюн длиннее.. Собрались вместе устроили Вальпургиеву ночь им, а то одно прости боже замерие половых органов.. сто по сто,пока,что ток умеют писать на форуме,что они топы.:D - - - Добавлено - - - я хожу каждый день по всем гильдиям Орды с этими предложениями, но неет все же у нас крутые самостоятельные))) вот и получаем мы по жопке каждый день из-за того что ГМы гильдий не хотят сотрудничать между собой так как Гордыня... - - - Добавлено - - - а вообще наша гильдия совместно с Гильдией Шадоу Дрим создали рк в котором всем впвп гильдиям ОРДЫ вход открыт, называется данное РК Союз Орды( сделано оно для того чтобы все ребята из всех впвп гильдий были в нём авторизованны, у каждого РЛА и Гма гильдий в данном РК есть модерка, Пираты Апокалипсиса делают всё что-бы Орда могла собираться вместе и дэфить Оргриммар,либо же нападать на Штормград) Кому интересно вот номер данного РК 10969863 а Не проще поговорить с гм-мом и сделать одну гильдию? Где не будет главного,а именно несколько человек будут решать за гильдию?
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 сто по сто,пока,что ток умеют писать на форуме,что они топы.:D - - - Добавлено - - - а Не проще поговорить с гм-мом и сделать одну гильдию? Где не будет главного,а именно несколько человек будут решать за гильдию? Я сплотил пять разных гильдий под тег Пираты Апокалипсиса, у нас пять ГМОв Остальные ребята Типо Данарины Тани и Фроста Александра очень такие.... Одну не устраивают некоторые ребята в моей гильдии , вротой на столько Тщеславен что согласен только на то что мы пойдём к нему в гильдию... где набор от 1 лвла, и он гоняет с зеленью... - - - Добавлено - - - Я сплотил пять разных гильдий под тег Пираты Апокалипсиса, у нас пять ГМОв Остальные ребята Типо Данарины Тани и Фроста Александра очень такие.... Одну не устраивают некоторые ребята в моей гильдии , вротой на столько Тщеславен что согласен только на то что мы пойдём к нему в гильдию... где набор от 1 лвла, и он гоняет с зеленью... Забыл добавить.... По не много ребята из данных гильдий уходят к нам, так как они не чем не занимаются.... Всегда спрашиваю из какой гильдии вы ушли, а у ребят 535+ ответ один и тот же, Playback , Shadow Dream... 1
Котикмр1678974390 Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Я сплотил пять разных гильдий под тег Пираты Апокалипсиса, у нас пять ГМОв Остальные ребята Типо Данарины Тани и Фроста Александра очень такие.... Одну не устраивают некоторые ребята в моей гильдии , вротой на столько Тщеславен что согласен только на то что мы пойдём к нему в гильдию... где набор от 1 лвла, и он гоняет с зеленью... - - - Добавлено - - - Забыл добавить.... По не много ребята из данных гильдий уходят к нам, так как они не чем не занимаются.... Всегда спрашиваю из какой гильдии вы ушли, а у ребят 535+ ответ один и тот же, Playback , Shadow Dream... Для вас же лучше,а бесты этого и ждут,что бы был враг и онлайн у врага. Я в вас верю ребята,так как был в вашей ги,но ливнул из неё из-за пве в ги и скрайтекса.
О наконецто это же он Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Константин Чёткий, ему верить - самого себя обмануть
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Константин Чёткий, ему верить - самого себя обмануть Пруфы то у меня...
EnForceR7 Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Константин Чёткий в комнатке союза орды сейчас пустота, неужели для красного словца создали?
О наконецто это же он Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Пруфы то у меня... что это ?! я не пойму
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Константин Чёткий в комнатке союза орды сейчас пустота, неужели для красного словца создали? Все ребята сидят в Рк своих Гильдий, и когда собирается всеобщий дэф или же нападение ,все мы переходим в данное РК
EnForceR7 Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Все ребята сидят в Рк своих Гильдий, и когда собирается всеобщий дэф или же нападение ,все мы переходим в данное РК так значит рк для дефов а вовсе никакая не площадка для объединения гильдий, почему не назначены люди которые будут сидеть, вместо гильдийских рк, там и авторизировать зашедших? Описание отсутствует, к кому обращаться по поводу авторизации тоже не указано, комнатки не оформлены... во время дефов на это времени не будет, так что будьте добры подготовиться как следует, а то выглядит ваш рк как альфа версия инди-игры.
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 так значит рк для дефов а вовсе никакая не площадка для объединения гильдий, почему не назначены люди которые будут сидеть, вместо гильдийских рк, там и авторизировать зашедших? Описание отсутствует, к кому обращаться по поводу авторизации тоже не указано, комнатки не оформлены... во время дефов на это времени не будет, так что будьте добры подготовиться как следует, а то выглядит ваш рк как альфа версия инди-игры. Комнаты??? одна общая комната. Так как других не нужно. Обращаться ко всем людям из гильдий Пираты Апокалипсиса и Шадоу Дрим
Broodmotherr Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Комнаты??? одна общая комната. Так как других не нужно. Обращаться ко всем людям из гильдий Пираты Апокалипсиса и Шадоу Дрим покемон, давай ты не будешь тут писать свою ересь?
ZuckerigSugar Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 покемон, давай ты не будешь тут писать свою ересь? А он что-то безумное сказал? Все по делу.
Broodmotherr Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 А он что-то безумное сказал? Все по делу. "Все по делу" - пишите у себя в теме, незачем тут флудить
EnForceR7 Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 (edited) Комнаты??? одна общая комната. Так как других не нужно. Обращаться ко всем людям из гильдий Пираты Апокалипсиса и Шадоу Дрим Все люди не могут выдавать авторизацию в рк, насколько я знаю, а только модеры, так можно указать их ники на обьяве в гостиной? edit: И да, если вы обьединили усилия с shadow dream не проще ли звать людей в комнату одной из гильдий? У нас в рк, например, сосуществую 2 гильдии играющие на разных серваках. Модерам проще перетащить людей со всех каналов в один, на деф огри, чем уговаривать своих мемберов перейти в другой канал рк специально для дефа, так что вы пока усложняете жизнь самим себе... или вы и shadow dream ещё недостаточно доверяете друг другу чтобы пойти на такой шаг? Edited September 21, 2015 by EnForceR7
WW Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 (edited) Сделаю своеобразный врыв. По итогам голосования петухи года побеждает гильдия > Прошу Офицеров гильдии обратиться за главным призом - Папочка вам нассыт на лицо. Тупое стадо баранов с еблом петуха врываются в тему пытаясь доказать что они невьебически мощные типы в просторах Аутдора, но пора бы вам ребятушки завалить свое личико и стереть кончу с красных щек, подмулеваных штукатуркой и монтажной пеной. После ваших слов мне захотелось блевать, ваши основы Брат за брата, тут за основу все взято, даже яйца нам не жмут потому что их у вас нет. Объединенное РК идея нормального парнишки с ником Рандженальд(если он с вами мне жалко Виталия), которого вы же и кинули, и ушли создавать свою гильдию подговорив основу гильдии которая как кочующее племя оставшихся Роботов Чаппи бегает по гильдиям как по планете, гильдии которые пересоздавались не один раз. Edited September 21, 2015 by W&W 2
ZuckerigSugar Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 "Все по делу" - пишите у себя в теме, незачем тут флудить Лооол
Recommended Posts