Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня монк танк 550 илвл и у него всё на стамину,чарки/сокеты 872к

А если блад дк 550 илвл сделать всё на стамину

Вопрос: сколько будет хп у блад дк?

И у кого будет хорошая выживаемость и дамаг?

Posted
Больше дамага, аое, латы, хватка кровожада, неплоха для танка, насчет выживаемости хмелевара я не знаю, тут сравнивать не буду

мне выживаемость блад дк нужно.я сам прото монк,выживаемость так себе,но отхилка хорошая

Posted
мне выживаемость блад дк нужно.я сам прото монк,выживаемость так себе,но отхилка хорошая

У блад дц в пвп очень большой процент парирования, могут быть проблемы ток с рдд

Posted
У блад дц в пвп очень большой процент парирования, могут быть проблемы ток с рдд

если блад дк в фул стамину сделать чарки/сокеты,выживаемость будешь хорошая? и сколько же будет хп?

Posted
если блад дк в фул стамину сделать чарки/сокеты,выживаемость будешь хорошая? и сколько же будет хп?

Ну на кроссе я одевал блад дк не в фул стамину а париорвание, уклонение, ну и стамина была но не фул, хп было 1.1м без бафов с блад стойкой и зелкой на хп

Posted
Ну на кроссе я одевал блад дк не в фул стамину а париорвание, уклонение, ну и стамина была но не фул, хп было 1.1м без бафов с блад стойкой и зелкой на хп

в какой илвл одевал?

Posted

Ладно попробую щас одеть тогда..

- - - Добавлено - - -

Кстать как на кросс сервер попасть,а то в списке нету

Posted

бдк отлично танкует магию, но хмелевару нет равных в вытанковывании физ. урона, меня за хмеля ни один вар прожать не может, а бдк тв убивает без особых проблем

P.S. предпочтение по сокетам стоит отдавать не только выносу но и искусности, и перековку тоже

Posted
бдк отлично танкует магию, но хмелевару нет равных в вытанковывании физ. урона, меня за хмеля ни один вар прожать не может, а бдк тв убивает без особых проблем

У меня была противоположная проблема) Рдд убивали как то, а вот мили нет из за большого шанса парирования

Posted
У меня была противоположная проблема) Рдд убивали как то, а вот мили нет из за большого шанса парирования

значит такие мили были, зайдя со спины бдк теряет 60-70% хп только за кулаки под фулами

Posted

А смысл всё всаживать на стамину? - Много хп - это одно, а выживаемость зависит не только от стамины, но и от парирования.

Смело жил против роги и вара на РБГ минут 7-9 пока наши не пришли. (ну тут я пример привел на прото варе)

http://linkme.ufanet.ru/images/bc077fca5be4967b07a5e3d8e7f48601.jpg

Posted
А смысл всё всаживать на стамину? - Много хп - это одно, а выживаемость зависит не только от стамины, но и от парирования.

Смело жил против роги и вара на РБГ минут 7-9 пока наши не пришли. (ну тут я пример привел на прото варе)

http://linkme.ufanet.ru/images/bc077fca5be4967b07a5e3d8e7f48601.jpg

Рукастый чел и в фул хп будет вечно жить.Не нравится фул стамина,тогда зачем пишешь?