Etyr Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 "надеюсь ты умрешь от рака кишок" © C уважением, Женя петросян... !!! Мой пост. 1.Подчеркну слово "надеюсь" что означает - ожидать, что произойдёт что-либо. 2.Так же подчеркну слово "желать" что означает - в общении высказывать пожелание относительно чьей-то судьбы. совершенно разные слова, я сказал "1" мне приписали "2", что попахивает не стыковочкой. "вы можете желать " - ваше высказывание. Т.е. оно и было ошибочно , как и у подавляющей части. Т.е. получается так, что я имел ввиду (спец. для преверженцев выдуть из мухи слона) - что когда придет его время смерти (а оно придет к любому), я лично надеюсь на то, что он умрет именно от рака кишек (это было сказано как сарказм). Мне дали понять, твои сотрудники, что это оскорбление, чего в моем посте я не наблюдаю нисколько. Поэтому хочу тебе сказать, объясни тогда своим м.б. необразованным сотрудникам ( я не настаиваю на этом, слогается такое мнение), когда читаешь надо думать, потом еще думать. А не делать скоропостижных выводов и ложных решений пологаясь на свои личные убеждения и понятия. На этом у меня всё, спасибо за внимание и надеюсь за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Мой пост. 1.Подчеркну слово "надеюсь" что означает - ожидать, что произойдёт что-либо. 2.Так же подчеркну слово "желать" что означает - в общении высказывать пожелание относительно чьей-то судьбы. совершенно разные слова, я сказал "1" мне приписали "2", что попахивает не стыковочкой. "вы можете желать " - ваше высказывание. Т.е. оно и было ошибочно , как и у подавляющей части. Т.е. получается так, что я имел ввиду (спец. для преверженцев выдуть из мухи слона) - что когда придет его время смерти (а оно придет к любому), я лично надеюсь на то, что он умрет именно от рака кишек (это было сказано как сарказм). Мне дали понять, твои сотрудники, что это оскорбление, чего в моем посте я не наблюдаю нисколько. Поэтому хочу тебе сказать, объясни тогда своим м.б. необразованным сотрудникам ( я не настаиваю на этом, слогается такое мнение), когда читаешь надо думать, потом еще думать. А не делать скоропостижных выводов и ложных решений пологаясь на свои личные убеждения и понятия. На этом у меня всё, спасибо за внимание и надеюсь за понимание. Красиво сказал. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Мой пост. 1.Подчеркну слово "надеюсь" что означает - ожидать, что произойдёт что-либо. 2.Так же подчеркну слово "желать" что означает - в общении высказывать пожелание относительно чьей-то судьбы. ахаххаахах, всё чисто из википедии, как будто своих мозгов нету.. смирись уже или может ты не прикидываешсья что идиот, я не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Etyr, тебя ж не заблокировали, к чему все эти темы-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Etyr, тебя ж не заблокировали, к чему все эти темы-то? придурка словами не исправишь... - - - Добавлено - - - Etyr, по моему тебе ясно дали понять, что такого рода юмор демонстрируй с друзьями. здесь это нормальным не считается Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ты с подобными темами на бан нарвешься,ты ничего не потерял,пока еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 не вижу смысла в вашем появлении вообще в этой теме. я ее создал. Т.к. я так и не смог доказать, то что я хотел и объяснить, т.к. меня начали тролить все кому не попадя на форуме. я решил дать понять и написать все в 1 сообщении, чтобы не возникало тупых вопросов и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 не вижу смысла в вашем появлении вообще в этой теме. я ее создал. Т.к. я так и не смог доказать, то что я хотел и объяснить, т.к. меня начали тролить всем форумом. я решил дать понять и написать все в 1 сообщении, чтобы не возникало тупых вопросов и т.п. ты не смог доказать потому что ахинею несешь полную. ты ничего и не докажешь. ты просто невменяемый, неадекватный человек. ты будешь так вот выступать с сообщениями что ты под "надеюсь ты умрешь от рака кишок" не имеешь ввиду ничего плохого. с тебя никто не снимет нарушение. тебе повесят еще кучи за дубль темы и в итоге нарвешься на бан и уйдешь с форума, только тогда тут станет спокойно! может без лишних тем приступишь сразу к последнему пункту, что бы закончить на этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Etyr, тебя ж не заблокировали, к чему все эти темы-то? Это моя жизнь, моя личность. Если есть шанс, объяснить, что все было иначе почему бы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 9, 2013 Administrators Share Posted August 9, 2013 Красиво сказал? Такого бреда я еще не читал. Это называется "загнанный в угол пытается найти себе оправдание", я бы на вашем месте подумал хорошенько о том, что вы сказали. Так или иначе, я все написал в предыдущей теме. Тема закрыта, повторюсь, я категорически против таких сообщений. Обращение к модераторам: если данный пользователь еще раз создаст тему подобного рода, особенно когда видно явное нарушение, заблокируйте его на 7-14 дней. Вы получили теперь письменное предупреждение от администратора проекта. Искренне надеюсь что такого больше не повторится. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts