Jump to content

Битва за гору Хиджал - Архимонд.

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?npc=17968

2. Проблем с данным эредаром не мало:

1. Модель - она не огромная, коей должна быть, а маленькая..примерно с модель наших с вами персонажей.

2. Кастует Палец смерти почти сразу после начала боя.

3. Дамаг несоразмерно огромен. Особенно у пальца смерти.

3. Как должно работать:

1. Модель - должна быть такой:

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/68371.jpg

2. Палец смерти должен во-первых произносится 1! секунду, а не так как у нас - мгновенно. Во-вторых он должен кастовать его только тогда когда у него остается 100-200Т хп, а у нас он его кастует когда хочет.

3. Во-первых: Дамаг от Пальца смерти у нас идет около 85-90к+ при условии что на вовхеде написано 20к. Во-вторых когда идет фаза и он кастует Палец смерти, на нас уже должен вешатся бафф Щит Элуны или что-то в этом роде делающий нас невосприимчивыми ко всем заклинаниям и атакам (если не ошибаюсь) на 1 минуту.

4. Весь бой до фазы с Пальцем смерти, он должен бить авто-атакой и иногда фирять.

4. 7.08.2013

5. 6/10

Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать, что у нас Архимонд - ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Edited by afltr
Не знаю ничего. Убили нормально,без лагов и багов.

Напрашивается вопрос: как?

При условии что кастуется Палец смерти снимающий мгновенно 85-90к, у вас что бесконечные запас хп?

- - - Добавлено - - -

Или это я такой особенный, что только на меня он его кастует? :rofl_mini:

Вообще то дело не в дамаге. Дело в том, что на вас должно кинуть щит, который абсорбит весь дамаг. А щит этот не работает.

P.s. Убил архимонда без проблем. Бурст на экзекут фазу.

Вообще то дело не в дамаге. Дело в том, что на вас должно кинуть щит, который абсорбит весь дамаг. А щит этот не работает.

P.s. Убил архимонда без проблем. Бурст на экзекут фазу.

Возможно нужно милишником попробовать, но все равно все описанное мной соответствует действительности и должно быть исправлено вне зависимости от того убивал-ли кто-то Архимонда или нет.

Я так же убивал его , с бурстом на ласт фазе. У меня оставалось приблизительно около 100к хп.

Хотя я помню , как ходил на него шамом. Через минуту боя он прожал палец / я умер. На 2-ой трай убил без проблем.

Спокойно убивается без особых проблем.

Хоть не смеши.. он кастует по 85-90к мгновенно и без кд/гкд.

И вообще мне лично все равно убивается он или нет, он нихера не работает и нужно его чинить.

Кель тоже убивается, но у него шар дамажит дофига.

убил спокойно монком и варом он в конце кастует палец по идеи палец должен всех убить а Тиранда или кто там должна после его убийства духами всех респнуть я же просто бурст в конце или отражалку при том што у менка по 200-300 к крит в конце 1 удар успеть
  • 2 weeks later...
Проблема с пальцами и на офе иногда бывает, но после одного вайпа всё норм обычно.

На офе не может быть проблем с пальцами, т.к. там кидается на этой фазе бабл и дамаг не проходит.

Повторю.

Я был в пати с прото варом.

Прото вар запинал его в соло т.к. я пил кофе,я воооообще не вижу проблемы убивать его,сливали 3 раза и без каких либо особых усилий.

Поправлю размер.

По вашему - это единственное, что требует фикса?

Шутка' date=' да?[/quote']

Нет. Если это много, тогда 6/10

Прото вар запинал его в соло т.к. я пил кофе' date='я воооообще не вижу проблемы убивать его,сливали 3 раза и без каких либо особых усилий.[/quote']

Я тоже повторюсь, что мне не интересно убивал-ли кто-то его..или нет..мне же от этого никакой пользы по сути.

Главное в том, что: он работает через сраку, а не так как должен.. Может я такой уникум, что он только в меня херачит пальцем смерти почти сразу после пулла.. я хз, но мне нужен токен с него именно на присте.. а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально.. у меня нету баганного дыхания варовского, или хб которое херачит по 250-300к и так далее.

Edited by afltr
По вашему - это единственное, что требует фикса?

Нет. Если это много, тогда 6/10

Я тоже повторюсь, что мне не интересно убивал-ли кто-то его..или нет..мне же от этого никакой пользы по сути.

Главное в том, что: он работает через сраку, а не так как должен.. Может я такой уникум, что он только в меня херачит пальцем смерти почти сразу после пулла.. я хз, но мне нужен токен с него именно на присте.. а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально.. у меня нету баганного дыхания варовского, или хб которое херачит по 250-300к и так далее.

Да как ты смеешь говорить баг дыхание варов. Я смотрел видео на вовхеад с Оффа 870к норма

Только что убили Архимонда составом: фури вар и рестор шаман(за компанию). На убийство потратили 18 секунд.

afltr, возьми в пати латника, и убьете без проблем(кстати до этого убивала Архимонда дк соло).

• Like 1
Только что убили Архимонда составом: фури вар и рестор шаман(за компанию). На убийство потратили 18 секунд.

afltr, возьми в пати латника, и убьете без проблем(кстати до этого убивала Архимонда дк соло).

Ну это да, с милишником будет попроще и по эффективней.. но мне хочется его убить соло.. на видео по 3-5к он бьет по дк.. а у нас на сервере по 80-90к кастит палец почти сразу после пула.. это бред..

Да и если честно я уже не верю в то, что его починят.. ибо это тут норма.. то что Кель бьет по 200-250к огненным шаром - это норма, что Вайши вообще не работает - это норма.. своя атмосфера.. я могу и на Келя репорт делать, но толку.. тут половина будет утверждать что так и должно быть, но они видимо вообще больные люди.. на БК - 200к огненный шар? если вы так считаете, убейтесь головой об стенку..

ШП. соло без проблем. Бурст в экзекут.

а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально..

Я вот одного не понимаю.. палец смерти он, что.. только на меня кастует?

Убивал за ханта соло,но в первый раз он меня подкинул перед смертью и я умер,во второй раз просто заваншотил перед смертью.Оба раза я его убивал и погибал сам.В третий раз взял с собой шамана,чтобы он возродился если что,но в итоге мы его слили секунд за 10 и он ничего сделать не успел даже.
  • 2 weeks later...
Убивал за ханта соло' date='но в первый раз он меня подкинул перед смертью и я умер,во второй раз просто заваншотил перед смертью.Оба раза я его убивал и погибал сам.В третий раз взял с собой шамана,чтобы он возродился если что,но в итоге мы его слили секунд за 10 и он ничего сделать не успел даже.[/quote']

Он не должен так бить.. тут вообще у всех боссов того же БК или КБ, или других старых рейдов дамаг увеличен, aka: "ОМГКАКОЙДПС".

На видео всё ясно видно.. он бьет автоатакой, фирит и кидает палец на ласт фазе, (тобишь когда уже висит бабл), а у нас бабла нет.. а палец есть и дамажит вместо 20к - 100к+, збс, чо..

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...