afltr Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) 1. http://db.pandawow.me?npc=17968 2. Проблем с данным эредаром не мало: 1. Модель - она не огромная, коей должна быть, а маленькая..примерно с модель наших с вами персонажей. 2. Кастует Палец смерти почти сразу после начала боя. 3. Дамаг несоразмерно огромен. Особенно у пальца смерти. 3. Как должно работать: 1. Модель - должна быть такой: http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/68371.jpg 2. Палец смерти должен во-первых произносится 1! секунду, а не так как у нас - мгновенно. Во-вторых он должен кастовать его только тогда когда у него остается 100-200Т хп, а у нас он его кастует когда хочет. 3. Во-первых: Дамаг от Пальца смерти у нас идет около 85-90к+ при условии что на вовхеде написано 20к. Во-вторых когда идет фаза и он кастует Палец смерти, на нас уже должен вешатся бафф Щит Элуны или что-то в этом роде делающий нас невосприимчивыми ко всем заклинаниям и атакам (если не ошибаюсь) на 1 минуту. 4. Весь бой до фазы с Пальцем смерти, он должен бить авто-атакой и иногда фирять. 4. 7.08.2013 5. 6/10 Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать, что у нас Архимонд - ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Edited August 21, 2013 by afltr Link to comment
Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Не знаю ничего. Убили нормально,без лагов и багов. Link to comment
afltr Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Не знаю ничего. Убили нормально,без лагов и багов. Напрашивается вопрос: как? При условии что кастуется Палец смерти снимающий мгновенно 85-90к, у вас что бесконечные запас хп? - - - Добавлено - - - Или это я такой особенный, что только на меня он его кастует? :rofl_mini: Link to comment
Desenchantee Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вообще то дело не в дамаге. Дело в том, что на вас должно кинуть щит, который абсорбит весь дамаг. А щит этот не работает. P.s. Убил архимонда без проблем. Бурст на экзекут фазу. Link to comment
Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Второе. Повторять не буду. Link to comment
afltr Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообще то дело не в дамаге. Дело в том, что на вас должно кинуть щит, который абсорбит весь дамаг. А щит этот не работает. P.s. Убил архимонда без проблем. Бурст на экзекут фазу. Возможно нужно милишником попробовать, но все равно все описанное мной соответствует действительности и должно быть исправлено вне зависимости от того убивал-ли кто-то Архимонда или нет. Link to comment
Skyfeer Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Я так же убивал его , с бурстом на ласт фазе. У меня оставалось приблизительно около 100к хп. Хотя я помню , как ходил на него шамом. Через минуту боя он прожал палец / я умер. На 2-ой трай убил без проблем. Link to comment
siders Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Спокойно убивается без особых проблем. Link to comment
afltr Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Спокойно убивается без особых проблем. Хоть не смеши.. он кастует по 85-90к мгновенно и без кд/гкд. И вообще мне лично все равно убивается он или нет, он нихера не работает и нужно его чинить. Кель тоже убивается, но у него шар дамажит дофига. Link to comment
Лери Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 убил спокойно монком и варом он в конце кастует палец по идеи палец должен всех убить а Тиранда или кто там должна после его убийства духами всех респнуть я же просто бурст в конце или отражалку при том што у менка по 200-300 к крит в конце 1 удар успеть Link to comment
Reekrise Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Проблема с пальцами и на офе иногда бывает, но после одного вайпа всё норм обычно. Link to comment
afltr Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Проблема с пальцами и на офе иногда бывает, но после одного вайпа всё норм обычно. На офе не может быть проблем с пальцами, т.к. там кидается на этой фазе бабл и дамаг не проходит. Link to comment
Bluetooth Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Повторю. Я был в пати с прото варом. Прото вар запинал его в соло т.к. я пил кофе,я воооообще не вижу проблемы убивать его,сливали 3 раза и без каких либо особых усилий. Link to comment
Dienamiks Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 музыка в мувика класная) Link to comment
Herald Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 1. Модель - она не огромная, коей должна быть, а маленькая..примерно с модель наших с вами персонажей. Поправлю размер. Link to comment
afltr Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 (edited) Поправлю размер. По вашему - это единственное, что требует фикса? Шутка' date=' да?[/quote'] Нет. Если это много, тогда 6/10 Прото вар запинал его в соло т.к. я пил кофе' date='я воооообще не вижу проблемы убивать его,сливали 3 раза и без каких либо особых усилий.[/quote'] Я тоже повторюсь, что мне не интересно убивал-ли кто-то его..или нет..мне же от этого никакой пользы по сути. Главное в том, что: он работает через сраку, а не так как должен.. Может я такой уникум, что он только в меня херачит пальцем смерти почти сразу после пулла.. я хз, но мне нужен токен с него именно на присте.. а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально.. у меня нету баганного дыхания варовского, или хб которое херачит по 250-300к и так далее. Edited August 21, 2013 by afltr Link to comment
MegaNeko Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 По вашему - это единственное, что требует фикса? Нет. Если это много, тогда 6/10 Я тоже повторюсь, что мне не интересно убивал-ли кто-то его..или нет..мне же от этого никакой пользы по сути. Главное в том, что: он работает через сраку, а не так как должен.. Может я такой уникум, что он только в меня херачит пальцем смерти почти сразу после пулла.. я хз, но мне нужен токен с него именно на присте.. а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально.. у меня нету баганного дыхания варовского, или хб которое херачит по 250-300к и так далее. Да как ты смеешь говорить баг дыхание варов. Я смотрел видео на вовхеад с Оффа 870к норма Link to comment
Miranri Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Только что убили Архимонда составом: фури вар и рестор шаман(за компанию). На убийство потратили 18 секунд. afltr, возьми в пати латника, и убьете без проблем(кстати до этого убивала Архимонда дк соло). 1 Link to comment
afltr Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Только что убили Архимонда составом: фури вар и рестор шаман(за компанию). На убийство потратили 18 секунд. afltr, возьми в пати латника, и убьете без проблем(кстати до этого убивала Архимонда дк соло). Ну это да, с милишником будет попроще и по эффективней.. но мне хочется его убить соло.. на видео по 3-5к он бьет по дк.. а у нас на сервере по 80-90к кастит палец почти сразу после пула.. это бред.. Да и если честно я уже не верю в то, что его починят.. ибо это тут норма.. то что Кель бьет по 200-250к огненным шаром - это норма, что Вайши вообще не работает - это норма.. своя атмосфера.. я могу и на Келя репорт делать, но толку.. тут половина будет утверждать что так и должно быть, но они видимо вообще больные люди.. на БК - 200к огненный шар? если вы так считаете, убейтесь головой об стенку.. Link to comment
Jason Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 ШП. соло без проблем. Бурст в экзекут. Link to comment
afltr Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 ШП. соло без проблем. Бурст в экзекут. а на присте, в силу того что шмот у меня хиловский.. в шп мне его убить нереально.. Я вот одного не понимаю.. палец смерти он, что.. только на меня кастует? Link to comment
koga Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Убивал за ханта соло,но в первый раз он меня подкинул перед смертью и я умер,во второй раз просто заваншотил перед смертью.Оба раза я его убивал и погибал сам.В третий раз взял с собой шамана,чтобы он возродился если что,но в итоге мы его слили секунд за 10 и он ничего сделать не успел даже. Link to comment
afltr Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 Убивал за ханта соло' date='но в первый раз он меня подкинул перед смертью и я умер,во второй раз просто заваншотил перед смертью.Оба раза я его убивал и погибал сам.В третий раз взял с собой шамана,чтобы он возродился если что,но в итоге мы его слили секунд за 10 и он ничего сделать не успел даже.[/quote'] Он не должен так бить.. тут вообще у всех боссов того же БК или КБ, или других старых рейдов дамаг увеличен, aka: "ОМГКАКОЙДПС". На видео всё ясно видно.. он бьет автоатакой, фирит и кидает палец на ласт фазе, (тобишь когда уже висит бабл), а у нас бабла нет.. а палец есть и дамажит вместо 20к - 100к+, збс, чо.. Link to comment
Dontcare Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 вам повезло... вы хотя бы архимонда в данже увидили, а я вот зашел в данж а там нету ниодного босса или треша... Оо Пустил скупую мужскую слезу и ушел :( Link to comment
Recommended Posts