Jump to content

Механика "Демоналогии"

ss334

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, играя за демолока я взял 2к рейта(Ghooul x100 орда:troll2: в прошлом сезоне, смотря на механику я уже понимал что демоналог работает неисправно.

Хочу написать здесь про некоторые скилы которые работают плоховато, на некоторые вообще полностью сломаны.

Скил "Ожог Души"

-Завышен урон

-Пассивный эффект "Огненые Недра" с каждым стакам должен увеличивать каст "Ожог Души" на 50%, к примеру возьмем у нас 6 стаков, и тут поломка, "Ожог Души" либо кастует как будто без стаков, либо чуть быстрее, либо с бешенной скоростью выбрасывает ожоги(Смотря сколько стаков), либо наобарот, вместо ускорение на некий % он будет снижать скорость каста к примеру на 5-10 сек. По скольку я знаю то при двух стаках он уже должен выбрасывать ожог вмиг.

-Так же и о стаках "Ожог Души", я присмотрелся и понял что они иногда стакаются очень быстро, что опять же завышает дамаг деману.

Прошу починить ожоги, можно зделать каст мгновенным но при этом немного снизить дамаг и его стаки, тогда будет более легче играть деманом, на два бурста, то-есть "Тьма Архимонда"

Так же прошу починить порт, когда в облике "Мрачного Апафиоза" Ставиться портал, то он не работает, то-есть не телепартирует цель, это опять же усложняет механику так как демонам приходится снимать его на аренах что-бы поставить порт, а при юзе Апофиоза ставиться откат на облики 20сек( ну или 15, точно не помню), переход действий усложняется.

-Так же я прошу вас проверить бурст, то-есть скилл "Черная душа: Знания" много раз когда под всеми проками я бурстовал вместе с ней то заметил что какой-то % она недополняет, так как без бурста под проками я выдавал примерно такой-же дамаг. К примеру, в бурсте мой жар пламени бьет 30к в крите

а без него 20к в крите.

-Демонический прыжок однозначно нужно чинить, ибо он проходит за текстуры, и есть шанс упасть под них.

Посмотрите "Стража гнева" у демона, мне кажется он должен больше дамажить.

Из-за всех этих проблем, начинающим и знатным не легко играть демонами, если вы прислушаетесь, то может привысите играбельность за них, видь демоналогу на аренах так же тяжко так как ему надо ходить с дд-сапортом(к примеру сову).

С хилом он из-за этих ошибак перечисленных ниже, не может ходить одназначно, дамаг большой, но отдача тоже большая после бурста.

Забыл кстати.

Новый баг после фиксов:

-Жар пламени(аое) теперь скидывается при любом фире

-Искусность сломана, так как дамага от облика демона 30к критом вылезает при том что искусность у меня 27.17 (в облике это +81% к урону)

Спасибо за внимание:)

• Administrators
Posted
Замечательно. Только такое нужно писать в баг-трекер. И не стеной текста, а по правилам.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...