youlol2 Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 (edited) Здравствуйте. Вчера у нас наконец поставили кросс, я радостно пошёл бгшить и что же я увидел? Сегодня целый день попадаются читеры, все они с фана (то флаги таскают на флай хаке, то дк в текстурах притягивает всех, там они умирают и реснуться не могут). Я предлагаю убрать из кросса фан сервер, там люди если получили бан, то они спокойно создадут новый ак и дальше продолжать читерить, так же будет более честно на бг, на фане уже в самом начале люди одеты, а на х10 и х100 люди ходят в зелени/ крафт сете. Отключите хотя бы до установки античита, а то играть не возможно:bomb: Edited September 13, 2015 by youlol2
Limpnau Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 за дк в текстурах, тоже застал)) на береге древних пол тимы под бг кинул хваткой кровожада
Izlomka Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Да сдалось вам это бг! Зато 3с есть Что бы идти в 3с, людям надо бы бг одеть, для начала. :beee:
Juster Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Если много читеров с какого-то из реалмов, значит гмы там плохо работают, оформляйте соответствующие жалобы на них, будем рассматривать.
Recommended Posts