afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr лично ты 100% завидуешь! и не походам на ша и не траям там чего либо а просто тому что 1 человек создал Ги собрал людей ,а у тебя руки из жопы и не получается сделать ))) хотя бы что-то кроме того что ты делаешь сейчас! вообще тебе нужно идти на курсы протрол 2013 ибо ты МАГЕШЬ!
SoGood Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 afltr, ты не заметил, что я процитировал "Гекарима", а ты с другим спутал.
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Авентор в теме, да начнется срач. И неваляшка еще.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Всяким, это значит многим, если что. Но ты хомячок. - - - Добавлено - - - Я давно не был на Ша. Возможно что то слетело(то что после 9ой обновы ставили), но раньше краши на Ша были даже если мы заагрим его, возможно сейчас опять такое, утверждать не буду. Ну вот - это уже другой разговор. Хотя я не знаю, я до 9 обновы тут не играл и не могу что-либо говорить на этот счет. - - - Добавлено - - - afltr, ты не заметил, что я процитировал "Гекарима", а ты с другим спутал. Про "Гекарима" этого недоделанного Петросяна местного разлива я ответил: "Ну да" хД
Jesbit Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Сейчас дисконы из за "фарма голда" либо "кто то нашел баганую зону либо локацию" и сам не подозревая этого ложит сервер)
Progladjkelolz Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/425b2fd86af563312fa1efd3cf757fe0.gif Edited August 10, 2013 by Progladjkelolz
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ну вот - это уже другой разговор. Хотя я не знаю' date=' я до 9 обновы тут не играл и не могу что-либо говорить на этот счет.[/quote'] Там лужа шама и каскад крашили серв, и все пытались других спалить за этим делом.
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 «Лучшее из забытых искусств - честность.» М.Твен А нужна ли честность вообще, если она постоянно выходит тебе боком? Конечно не возможно всегда говорить правду, но… но и врать постоянно не хорошо. Стоит ли честность того что порой за неё приходится выносить? Где грань между честью и доносом? Ложь порой выручает в сложных ситуациях, но от этого не становится легче на душе, а порой бывает жутко стыдно. А правда порой может обидеть того человека который тебе дорог, и ты сидишь и думаешь правильно ли ты поступил. Так нужно ли людям всегда говорить правду? вот я и скажу , ты afltr такой няшный далбоеб ))) порадовал меня своими высказываниями малоток ))) а теперь возми пиченьку с полки и вали на уроки! Повысь свой IQ
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 «Лучшее из забытых искусств - честность.» М.Твен А нужна ли честность вообще, если она постоянно выходит тебе боком? Конечно не возможно всегда говорить правду, но… но и врать постоянно не хорошо. Стоит ли честность того что порой за неё приходится выносить? Где грань между честью и доносом? Ложь порой выручает в сложных ситуациях, но от этого не становится легче на душе, а порой бывает жутко стыдно. А правда порой может обидеть того человека который тебе дорог, и ты сидишь и думаешь правильно ли ты поступил. Так нужно ли людям всегда говорить правду? вот я и скажу , ты afltr такой няшный далбоеб ))) порадовал меня своими высказываниями малоток ))) а теперь возми пиченьку с полки и вали на уроки! Повысь свой IQ Не агрись. - - - Добавлено - - - Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 14 , гостей: 9)
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX я не агрюсь высказал что думал честно и все !
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX я не агрюсь высказал что думал честно и все ! Можно и в более спокойном тоне было. Ну как знаешь...
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX, куда спокойнее я и так мягко сказал ))) он меня повеселил я ему сказал что я думаю о нем и "их Орда!!! А НАС РАСТЬ" както так!
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Прошу прощения если заставил себя ждать, с инетом некоторые проблемы были. Там лужа шама и каскад крашили серв, и все пытались других спалить за этим делом. Может быть, тут кто-то из тех кто играл с ЗБТ и ОБТ должен прокомментировать. Сейчас дисконы из за "фарма голда" либо "кто то нашел баганую зону либо локацию" и сам не подозревая этого ложит сервер) Поражает, что на сервере любой школьник может вот так вот фармить голд.. «Лучшее из забытых искусств - честность.» М.Твен А нужна ли честность вообще, если она постоянно выходит тебе боком? Конечно не возможно всегда говорить правду, но… но и врать постоянно не хорошо. Стоит ли честность того что порой за неё приходится выносить? Где грань между честью и доносом? Ложь порой выручает в сложных ситуациях, но от этого не становится легче на душе, а порой бывает жутко стыдно. А правда порой может обидеть того человека который тебе дорог, и ты сидишь и думаешь правильно ли ты поступил. Так нужно ли людям всегда говорить правду? вот я и скажу , ты afltr такой няшный далбоеб ))) порадовал меня своими высказываниями малоток ))) а теперь возми пиченьку с полки и вали на уроки! Повысь свой IQ Я значит няшный далбаёб? А ты зато умное тело которое уйдет в бан. Повышать свой iq? мне? привел бы тебе высказывание, но дословно не помню, примерно так: "Чем больше читаю книг, тем больше понимаю, что все вокруг дебилы." Так что я не хочу ещё больше разочаровываться в тебе, хотя куда уж..?
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, Ради бога в бан так в бан в 1 раз чтоли ))) переживу няшка ты моя! - - - Добавлено - - - afltr, Забань меня полностью!
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, Ради бога в бан так в бан в 1 раз чтоли ))) переживу няшка ты моя! Солнце, ты случаем не вар? м? Во-первых - не "бога", а "Бога". Во-вторых - "Пунктуация?.. НЕ НЕ СЛЫШАЛ" В третьих - С хуяли я твоя няшка? оО
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, азазазаза дава давай няшка жгииии! не неслыша я про это научи о великий сенсей!
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, азазазаза дава давай няшка жгииии! не неслыша я про это научи о великий сенсей! Тема про ТТВ, так что используй ваниш..
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, ладно няшка удачи я ушел на работу ! Ты же не забудь забанить меня! ))) буду ждать)
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Лорд.. Блин.. если у тебя в гильдии такие игроки как Гекарим, то.. ну.. я могу тебе и твоим согильдийцам только посочувствовать.. :rofl_mini: 1
Recommended Posts