Mordecai_Dude Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 первый вопрос: скок надо задонатить шоб винрейт был хотябы 6 побед из 10 сражений второй: блин забыл((( если вспомню напишу
DARK_NAYS Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 :crazy::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Как я понял это троллинг?
Mordecai_Dude Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 :crazy::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Как я понял это троллинг? ниразу, просто хочу заранее знать скок у мамы лаврушки воровать - - - Добавлено - - - ах да, второй вопрос: на сколько процентов понизится моя успеваемость в классе? З.Ы. заробатываю тройки за четверть мытьём окон и полов:beee:
DARK_NAYS Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 ниразу, просто хочу заранее знать скок у мамы лаврушки воровать - - - Добавлено - - - ах да, второй вопрос: на сколько процентов понизится моя успеваемость в классе? З.Ы. заробатываю тройки за четверть мытьём окон и полов:beee: Смотря сколько ты вылизываешь языком мела. З.Ы насчет лаврушки - перестань воровать, а то и так уже не все дома)
Mordecai_Dude Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 Смотря сколько ты вылизываешь языком мела. З.Ы насчет лаврушки - перестань воровать, а то и так уже не все дома) ладно. пошутили и хватит, а если серьёзно то сколько? чтобы приносить пользу обществу?
DARK_NAYS Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 ладно. пошутили и хватит, а если серьёзно то сколько? чтобы приносить пользу обществу? Вообще не вижу смысла в донате. Если про БГ Ищешь гильдию на Орде/Альянсе смотря где ты играешь. Собираешь гильдейское пати, в 4 человека, через RC, играешь с ребятами и изи вин. в 90%. Вот эту гильдию я тебе советую. P.S Если хочешь по РЛить минимальный обьем знаний - Вот тут Если на арену, то просто ты должен знать о своем персонаже минимум 60-70% для такого винрейта от фулл БГ. Знакомые ребята, берут в БГ шмоте 2.2к
Mordecai_Dude Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 Вообще не вижу смысла в донате. Если про БГ Ищешь гильдию на Орде/Альянсе смотря где ты играешь. Собираешь гильдейское пати, в 4 человека, через RC, играешь с ребятами и изи вин. в 90%. Вот эту гильдию я тебе советую. P.S Если хочешь по РЛить минимальный обьем знаний - Вот тут Если на арену, то просто ты должен знать о своем персонаже минимум 60-70% для такого винрейта от фулл БГ. Знакомые ребята, берут в БГ шмоте 2.2к 50% не понял ну да ладно, суть ясна. осталось скачать игру, а для этого заплатить за инет:o
DARK_NAYS Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 50% не понял ну да ладно, суть ясна. осталось скачать игру, а для этого заплатить за инет:o По аве понял что у тебя тяжелая наркомания) 1
Mordecai_Dude Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 По аве понял что у тебя тяжелая наркомания) только такая на телефоне была) как я понял чтоб вступить к вам в гильдию нужно играть за троллей там всяких ?
exp Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 только такая на телефоне была) как я понял чтоб вступить к вам в гильдию нужно играть за троллей там всяких ? Орков 1
Recommended Posts