Zuzik Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Суть проблемы в заголовке. При некотором времени игры на бг выскакивает данная ошибка. Ваш аккаунт - zuzik3500 Информацию о вашем клиенте игры - 5.3.0 ,качал с рутрекера Описание проблемы - При некотором времени (минут 5-10) происходит вылет игры и 132 ошибка. Проверено на 2 персонажах, то что они делали значения не имело (вылет был при любых действиях). Ваши попытки решить проблему. Исправление персонажей, очистка папки игры вплоть до того чтобы оставалась папка Data, отключение всех аддонов. Скриншоты: Скриншот - ошибка [ATTACH=CONFIG]9239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9240[/ATTACH] Есть еще штуки 3 в текстовом виде Скриншот вашего клиента (открытой папки игры. [ATTACH=CONFIG]9241[/ATTACH] Также пробовал вариант с "голым клиентом " - аналогично тому что в инструкции по подключению. Примечание: Единственное что я не делал - не переустанавливал/перекачивал заново клиент. Из за низкой скорости интернета не хотелось бы прибегать к данному шагу. Надеюсь на скорый ответ.
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Причина в том, что происходят дисконекты. Если ты был на персонаже данном на бг уже и произошел дисконект, то вместо "Соединение с сервером разорвано" будет выскакивать эта ошибка. Админы жаль ничего не предпринимают по этому поводу. 1
Zuzik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Причина в том, что происходят дисконекты. Если ты был на персонаже данном на бг уже и произошел дисконект, то вместо "Соединение с сервером разорвано" будет выскакивать эта ошибка. Админы жаль ничего не предпринимают по этому поводу. Было бы неплохо это предположить но ты не прав. Это не по причине дисконектов. Хотя на всякий случай перепроверю.
Cot_narcot Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Почистите Cache в клиенте игры. Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа. Если ошибка вылетает в: Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.
Zuzik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Cot_narcot, вы мое сообщение самое первое читали? я там написал что все эти действия проделал. За исключением правда переустановки клиента, о чем тоже написал.
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Zuzik, Хорошо, а пытались ли вы играть через наш лаунчер? Клиент, что качается в самой игре.
Zuzik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Титан, Пока нет ибо скорость инета не самая высокая. Если больше вариантов решения проблемы нету - буду решать ее данным способом. Если есть другие варианты решения проблемы - буду рад их услышать. В любом случае спасибо.
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Zuzik, Напишите мне в скайп, попробую решить проблему.
Zuzik Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Проблема решилась сама собой. Причиной были все же дисконнекты. Тему можно закрывать. В эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 я бы рекомендовал дописать информацию о том что ошибка 132 может быть из за дисконнектов.
Хэмфри Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Проблема решилась сама собой. Причиной были все же дисконнекты. Тему можно закрывать. В эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 я бы рекомендовал дописать информацию о том что ошибка 132 может быть из за дисконнектов. Нет, ты не совсем прав. Причина не совсем дисконнекты. Когда выходишь из игры во время/после бг, то клиент падает с ошибкой 132. Если ты сходил на бг и потом пошел гулять по Азероту - у тебя будет 132 при дисконнекте, неважно - сколько прошло времени после бг. Если на бг не ходил - будет "соединение разорвано". Исходя из всего этого, делаем вывод, что причина - ошибка в вылетом клиента после/во время бг (которую админы чинят с самого начала жизни сервера, похлопаем им за это). А 132 ошибка при дисконнекте - это не причина, это следствие.
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Когда выходишь из игры во время/после бг' date=' то клиент падает с ошибкой 132. Если ты сходил на бг и потом пошел гулять по Азероту - у тебя будет 132 при дисконнекте, неважно - сколько прошло времени после бг. Если на бг не ходил - будет "соединение разорвано".[/quote'] Данная проблема не у всех и решения для тех у кого она появляется пока нету. В любом случае автор решил свою проблему - закрыто.
Recommended Posts