Анд Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 что за х-ня,какого х-я,я регал х10 не для того чтобы на х100играть,вы сначала людей спросите а потом уж делайте,уберите на ваш кросс и верните все как было,больше чем уверен что меня многие поддержат!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 что за х-ня,какого х-я,я регал х10 не для того чтобы на х100играть,вы сначала людей спросите а потом уж делайте,уберите на ваш кросс и верните все как было,больше чем уверен что меня многие поддержат!!!! Поддерживаю +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Зеокс в моей теме написал что он сделает гибкие рейты, каждый сможеть выбрать те рейты какие ему хочется. х1 бы входил в данный диапозон ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Ознакомьтесь с планами гибких рейтов: http://forum.pandawow.ru/showthread....l=1#post939239 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts