дрожащий Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=150835&p=939006#post939006 это по моему онлайн не поднимет ибо ядрешко у вас слабенькое и народ уйдет с вашего сервера(уйдет это факт) я уже много людей знаю которые уже ищут сервер для игры. даже с кросам вы не понели что это неудача после того как вы его воткнули онлайн упал на 15% щас вы совместите х10 и х100 и ваш онлай шлепнеца на 25-30% потеряете вы народ. включите свой мозг не будьте как близи которые с каждым патчем делают каку
дрожащий Posted September 14, 2015 Author Posted September 14, 2015 И ещё смысл тогда от кросса если вы оставляете всего лишь 2 реалма не кажется ли вам что вы себе только проблемы создали смех да и только. есть даже пословица специально для вас! семь раз отмерь, один отрежь!
Amaterasu Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 (edited) Люди ушли не только из-за кросса, у многих началась учеба, у кого-то работа, так что это нормально, что онлайн упал. На счет объединения, вот из-за этого могут уйти люди, потому что обидно (раньше вообще х5 был, потом сделали х10, многие не хотели большой рейт и тут бац, вообще совмещают х10 и х100). Да и требование вообще бредовое для игроков, ибо такие ники наверняка есть на х100 уже: - После объединения, игрокам с х10 нужно будет сменить ники своих персонажей, А кросс сервер сделали с pandawow (х10, х100, Fun) и circle (x1). [spoiler=p.s.]А вообще, я заметил такое, что сам WoW себя уже изживает и по этому люди перестают играть. Edited September 15, 2015 by Amaterasu
Juster Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Очень смешно читать подобные темы от людей, которые ничего не понимают...
Recommended Posts