Twender Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вот так должны работать стойла, без пропажи петов и т.д. а у нас эта панелька даже не выдвигается. Если только через спеллбук. http://screenshot.ru/images/2013/08/09/BFMLw9.png 7 Link to comment
kolik Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Что вы этим хотите сказать. Это ператка а не офф. Тут и так много багов без петов. Link to comment
Шмель Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Что вы этим хотите сказать Сказать то чтобы уже на ум взяли, чтобы делать. Как говориться если не потолкнёшь и делать не будут,Мистер пассивность. Link to comment
kolik Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Сказать то чтобы уже на ум взяли, чтобы делать. Как говориться если не потолкнёшь и делать не будут,Мистер пассивность. Тут много чего исправить. Link to comment
Шмель Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Что вы этим хотите сказать. Это ператка а не офф. Тут и так много багов без петов. У меня это вызывает батхёрт. Лучше ничего не пиши, ок.А то придёт "красавица" и закинет в баню.... Link to comment
kolik Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 У меня это вызывает батхёрт. Лучше ничего не пиши, ок.А то придёт "красавица" и закинет в баню.... Просто нужно оформлять по правилом а там они будут смотреть плюс это не офф. И бан за это не даёт Link to comment
koga Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Просто нужно оформлять по правилом а там они будут смотреть плюс это не офф. И бан за это не даёт Я тебе похлопаю если ты найдешь в темах про ханта за 3 месяца чтобы хоть один тикет приняли или отписались ГМы или разработчики. - - - Добавлено - - - Вот так должны работать стойла, без пропажи петов и т.д. а у нас эта панелька даже не выдвигается. Если только через спеллбук. http://screenshot.ru/images/2013/08/09/BFMLw9.png Это не стойла же вроде,а просто свистки.В стойлах там по моему около 20 петов оставлять можно.Можешь зайти на профили игроков оффа,там у хантов вест список показан петов. - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/character/aszune/Jitter/hunter-pet#59773 Вот профиль ханта с оффа,вот что такое стойла) Link to comment
Twender Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Я тебе похлопаю если ты найдешь в темах про ханта за 3 месяца чтобы хоть один тикет приняли или отписались ГМы или разработчики. - - - Добавлено - - - Это не стойла же вроде,а просто свистки.В стойлах там по моему около 20 петов оставлять можно.Можешь зайти на профили игроков оффа,там у хантов вест список показан петов. - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/character/aszune/Jitter/hunter-pet#59773 Вот профиль ханта с оффа,вот что такое стойла) Свисток, стойла... разницы нету. 3 Link to comment
Торт Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Свисток, стойла... разницы нету. Разница ОГРОМНАЯ , стойла это место где складываешь питомцев , которых не носишь с собой . и это тоже очень важная фишка для хантов. Link to comment
zerox21 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это ператка а не офф Этот сервер близлайк, тобишь все по оффу стараются делать, а значит ап Link to comment
merkury Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 стойла судя по инфе которую мне дали находятся не где нибудь а у укротителя грифонов.а не на свистках как на скрине.вроде как нажимаешь на укротителя-дрессировщика( или как он там не помню)и выскакивает-поставить пета в стойло.у нас говорят где то тож такое есть но не работает оно. Link to comment
kolik Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Этот сервер близлайк, тобишь все по оффу стараются делать, а значит ап Мне это и так понятно но так быстро нечего неделаеться. Link to comment
Twender Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Разница большая, но если я сделал скрин со свистками. Можно понять о чем речь... 3 Link to comment
Торт Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Разница большая, но если я сделал скрин со свистками. Можно понять о чем речь... Да ты не пойми неправильно , я к тому что стойла тоже надо чинить как и свистки , а ошибся ты в названии или нет не суть , молодец что вообще еще чтото создаешь на форуме Link to comment
Twender Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Да ты не пойми неправильно , я к тому что стойла тоже надо чинить как и свистки , а ошибся ты в названии или нет не суть , молодец что вообще еще чтото создаешь на форуме Писали и раньше по форме заполнения... эти темы как напоминание, так что на оформление всё ровно. Если честно. 3 Link to comment
Торт Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Писали и раньше по форме заполнения... эти темы как напоминание, так что на оформление всё ровно. Если честно. вкурсе я с открытия серва играю хантом (( ( Link to comment
Twender Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 вкурсе я с открытия серва играю хантом (( ( Быстрее бы глефы, свистки и символ фаер-трапы пофиксили)) хотя бы это для начала) 3 Link to comment
Торт Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Быстрее бы глефы, свистки и символ фаер-трапы пофиксили)) хотя бы это для начала) если честно то для начала улучше бы починили хп петам , а всё остальное как-то второстепенно с этим. Ибо даже такая малость как + 150к хп пету оч много решает. Меньше тратит времени на прожим сейвов для пета , не тратит Живость + 30% тебе+ 100% пету когда ненадо и так далее Link to comment
Twender Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 если честно то для начала улучше бы починили хп петам , а всё остальное как-то второстепенно с этим. Ибо даже такая малость как + 150к хп пету оч много решает. Меньше тратит времени на прожим сейвов для пета , не тратит Живость + 30% тебе+ 100% пету когда ненадо и так далее Это да... но смотря для какого сетапа. Мне в bc важнее глефы и свистки для переключения петов перед ареной... 3 Link to comment
Торт Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Патч хантов , а оказался патчем шаманов ((( Link to comment
Recommended Posts