tanet Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Практически каждые 5-10 минут дисконекты/рестарты. В чем дело? Если вы что то ремонтируете и пробуете, не проще ли остановить серв ине травить душу игрокам ... такими частыми дисконектами и откатами. Вы думаете что это кому то нравиться? сплошное разочарование....:sad:
vallana Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 гм тут не причем всему виной читеры с ******(чтоб не знали) читом он вайпает сервер клонируя вещи - - - Добавлено - - - и сервер злится и начинает откатывать вещички всем чтоб тот не получил клонированые...
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Это не рестарты , а диски. По какой то причине сервер падает , или кто то из игроков его специально крашит. Все игроки терпят , терпите и вы. Над этим ведутся какие то работы , я уверен.
jerior Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Так уж заведено у нас на пиратках, какая то гнида(ы) не может(гут) играть как все, защита на серве слабая, о чём говорилось и не раз,вот и весь ответ на ваш вопрос! И будет это до тех пор, покамись не поставят норм античит, а поставят его хз когда) так что ждём) и да, сори что не в тему, Титан, если читаешь, запилите хотя бы Ониксию, скучно ведь)
Jason Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Это не рестарты , а диски. По какой то причине сервер падает , или кто то из игроков его специально крашит. Все игроки терпят , терпите и вы. Над этим ведутся какие то работы , я уверен. Все в отпуске же.
ОтдайГуся Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вы думаете что это кому то нравиться Мне нравится, ведь власть над временем и пространством это так здорово... Тебя убили, а тут бах, и ты переместился в прошлое...
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Все в отпуске же. Джастер и Зеокс , разрабы уже по идее вернулись.
darkdestr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я удивлен тому что вов существует уже ого го античита на пиратку все делают) скоко играл на пиратке с начало открытия уже античиты были а тут даже не знают об них.Если не можете справиться с серваком так закройте и чините.Или сейвите все.Как дали совет дождитесь пока починят.А вы оповещайте хотя бы когда почините.Форум для этого и нужен.
Fallen Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Администрация сервера! Вы реально ненормальные или да ? http://s16.radikal.ru/i191/1308/65/ffdb8ef439bct.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1308/70/b152c6f852cft.jpg Таких крашей не наблюдал ни на одной из пираток!
Telmora Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 я не пойму одного 100 раз мы почти вин бг и БАХ вылетело раньше хоть очки давали а сейчас что случилось а
tanet Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Мне кажется что тут всем просто на плевать на простых игроков... тут одно играет роль "донат" а то как работает сервер неважно... и ничего не изменится... дисконекты каждые 5 мин .. бред, сервер живет своей "поломанной "жизнью... и никто его не чинит...
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Администрация сервера! Вы реально ненормальные или да ? http://s16.radikal.ru/i191/1308/65/ffdb8ef439bct.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1308/70/b152c6f852cft.jpg Таких крашей не наблюдал ни на одной из пираток! У меня вообще под 70мб, хотя это при условии что уже неоднократно эту папочку удалял. PandaWoW - мы сломали систему.
Telmora Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я согласен люди надо терпеть но из этих э....х читеров норм парни не могут играть обидно просто жуть,так что входите в положение админов А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НА ОФФ
tanet Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Я удивлен тому что вов существует уже ого го античита на пиратку все делают) скоко играл на пиратке с начало открытия уже античиты были а тут даже не знают об них.Если не можете справиться с серваком так закройте и чините.Или сейвите все.Как дали совет дождитесь пока починят.А вы оповещайте хотя бы когда почините.Форум для этого и нужен. половину тем тут моментально закрывают унылой отмазкой "отказано"....
darkdestr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 половину тем тут моментально закрывают унылой отмазкой "отказано".... Те кто закрывает я считаю ботами.Всегда считал.Так как своих слов робот не знает.
tanet Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Я согласен люди надо терпеть но из этих э....х читеров норм парни не могут играть обидно просто жуть,так что входите в положение админов А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НА ОФФ А что тут нравиться может? дисконекты каждые 5 мин? хм... терпеть... а толк будет*? что то совсем я не уверен...
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 tanet, Вам дали ответ : гм тут не причем всему виной читеры с ******(чтоб не знали) читом он вайпает сервер клонируя вещи Это не рестарты , а диски. По какой то причине сервер падает , или кто то из игроков его специально крашит. Все игроки терпят , терпите и вы. Над этим ведутся какие то работы , я уверен. Так уж заведено у нас на пиратках' date=' какая то гнида(ы) не может(гут) играть как все, защита на серве слабая, о чём говорилось и не раз,вот и весь ответ на ваш вопрос! И будет это до тех пор, покамись не поставят норм античит, а поставят его хз когда) так что ждём)[/quote'] А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НА ОФФ Закрыто. Если русского языка не понимаете, то более обсуждать тут ничего.
Recommended Posts