Anty Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вот мое предложение по так называемому "игровому процессу" (который у нас сводится к вводу пароля, авторизации, игре 2-15минут, крашу и по новой). Пока администратор в отпуске, закройте сервер т.к. играть все равно невозможно. Дистанционо он вам руки не вправит, а как видим без его участия ничего не получается. Сделайте себе отпуск, займитесь реализацией чего-либо на тестовом сервере, просто отдохните или на ваш вкус найдите себе занятие. Мне очень нравился сервер, можно было зайти немного поиграть, получить удовольствие от игрового процесса и выйти, теперь же все это сводится к замкнутому кругу - зашел, выкинуло, подождал, зашел, выкинуло и т.д. Причем то что ты сделал до краша сейвится очень умным способом - квест якобы выполнил но ни добычи, ни хонора, ни золота, ни валюты как не бывало. Ради интереса вел статистику доигранных бг за сегодня сыграл 43 закончил 27 (имеется ввиду без вылета). Удачного отпуска и хорошо провести время :bye:
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вот мое предложение закройте сервер Мое предложение: Не заходите на сервер пока на нем наблюдаются проблемы. Закрыто, ждите окончания работ по устранения причин крашей и откатов.
Recommended Posts