Navalny Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ув. Админы, я прошу вас уже наконец-то разобраться в своем еб**ем сервере, так как он за**л, уже дисконектить. Почему мы должны терпеть ваши ошибки? Сколько это может продолжаться? Если вы не можете исправить, закройте проект на "Тех.Осмотр", и исправьте все ошибки. Куда смотрят ваши "разработчики ядра" или им как и вам по**й на сервер? За один день на сервере случается свыше 100 откатов. Я из-за вашей хе**и профукал уже, 50000 голдов + хонор с вещями. Написал тикет, и в ответ мне написали, что не прописываем и т.д! Скоро на uwow откроется тоже панда, вы не боитесь что все туда уйдут? У вас работоспособность сервера максимум 50-60%. А то что у вас мего супер мощное железо, да на это всем нас**ть. Люди у вас играют потому что не хотят платить за офф, и если сейчас откроются еще сервера, вы быстро потеряете онлайн. Так-что советую вам начать заниматься своим сервера. Больше мне нечего добавить.
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я зашел где-то после полудня, думал к вечеру смогу поиграть..ага..не тут-то было. Надеюсь это все же прекратится.
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Если не можете без мата и оскорблений, на форуме вам делать нечего. Автор бан Тема закрыта. По поводу крашей и откатов сегодня создано уже тем 20 и во всех если ответ. Будьте любезны поискать и прочитать, то что и сами должны понимать.
Recommended Posts