Jump to content

Проблема со входом в игру.

Recommended Posts

Posted
Сегодня зашла в игру, чтобы перенести персонажа на х100, перенесла и вышла. Когда попробовала зайти еще раз - не получилось подключится к серверу. На сайте пишет, что кто-то в сети, исправила всех персонажей, значит никого онлайн быть не может. Поменяла пароль. На сайте постоянно показывает онлайн. Зайти в игру не могу. Что делать?
  • Head of game masters
Posted
Сегодня зашла в игру, чтобы перенести персонажа на х100, перенесла и вышла. Когда попробовала зайти еще раз - не получилось подключится к серверу. На сайте пишет, что кто-то в сети, исправила всех персонажей, значит никого онлайн быть не может. Поменяла пароль. На сайте постоянно показывает онлайн. Зайти в игру не могу. Что делать?

Какую ошибку выдает?

Posted
Ребята... Что за дела? После слияния аккаунт постоянно вылетает! Играть невозможно!
Posted
Ребята... Что за дела? После слияния аккаунт постоянно вылетает! Играть невозможно!

Плановая перезагрузка сервера происходит каждый день рано утром.

в 9 утра рестарт сервера. после глобальных изменений/обновлений пару дней дисконннекты не редкость, увы

Posted

Возможно кто-то еще имеет доступ к вашему аккаунту.

Меняйте пароли

• Game Masters
Posted

Возможно был обычный краш, в любом случае нужны скриншоты с вашей проблемой или ошибками

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...