Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю очередное закрытие сервера,потому что на данный момент он никому пользы не приносит.Игроки злятся их банят,они опят злятся их опять банят...Я уверен,если бы кап не сбрасывался каждый день,игроков было бы максимум 2000 на сервере.Я за сегодня например набил за 15 бг 400 хонора,это нормально? Я заметил что как раз таки из за крашей больше читеров стало на бг,все хотят по быстрому выиграть.

Я знаю,что ответят мне ГМы,ничего нового и разумного они сказать все равно не смогут.Поэтому сразу задам вопросы,где гарантии что "ждите" будет не месяц? Откуда нам знать что работы вообще идут? Так как вы не даете точных ответов,можно предположить что сервер могут чинить несколько дней или месяцев.Я почему то не верю,что всю неделю разработчики составляют анти-чит и у них нет даже времени отписаться о своей работе.

Я не понимаю,вы с разработчиками на разных языках чтоли разговариваете? Не можете спросить на какой стадии их работа?

Ждите и так далее можете не писать,пока что ни от одного ГМа ИНФОРМАЦИИ никакой не получил.Или же скажите прямо,мы сами ничего не знаем,а то такое ощущение что вы специально игнорируете игроков.Вся надежда на Zeox-a.

• Like 1
Posted

Прежде чем выдвигать такие предложения нужно думать головой.

К сожалению вы этого не сделали.

Хочешь играть - играй.

Не хочешь играть - не играй.

Разве так сложно?

Posted
Прежде чем выдвигать такие предложения нужно думать головой.

К сожалению вы этого не сделали.

Хочешь играть - играй.

Не хочешь играть - не играй.

Разве так сложно?

Ничего нового не сказал.Знаешь разницу между хочу и не могу?

Posted
Только что зашел в игру, прогрузилось все и опп..дисконект. Откаты продолжаются что-ли? Или у меня инет тупит?
Posted

Кто тебе не дает?

- - - Добавлено - - -

Я почему то не верю' date='что всю неделю разработчики составляют анти-чит и [b']у них нет даже времени отписаться о своей работе.[/b]

Им за это не платят. Они "разрабатывают", а не трепятся на форуме с игроками.

Posted
Кто тебе не дает?

Ты дурачком прикидываешься чтоли? Дисконекты не дают,вот кто.

Posted

"Только что зашел в игру, прогрузилось все и опп..дисконект. Откаты продолжаются что-ли? Или у меня инет тупит?"

вроде норм щас ирал ,только ушел.

Posted
Ты дурачком прикидываешься чтоли? Дисконекты не дают' date='вот кто.[/quote']

Сервер частный, и поэтому он разрабатывается по мере возможности.

Хочешь стабильности - иди на официальный сервер.

А играя на пиратке, ты должен осознавать что стабильности тут никакой нет.

Posted
Сервер частный, и поэтому он разрабатывается по мере возможности.

Хочешь стабильности - иди на официальный сервер.

А играя на пиратке, ты должен осознавать что стабильности тут никакой нет.

Хочешь сказать это норма для пиратки чтоли? Сколько я пираток не сменил везде баги были,но такие продолжительные впервые вижу.Если от ГМов никакой информации,то может от разработчиков что то будет? Или у кого на этом свете спросить вообще можно?

Posted

А вы знаете разницу между бредом и реальностью?

Вас сюда насильно не звали.

Вас тут не заставляли ничего делать.

Пользу значит не приносит?

А мне он не для пользы нужен а ради фана.

Игроки злятся их банят

Это неизбежность и её не миновать.

а то такое ощущение что вы специально игнорируете игроков

Мы игнорируем? даже если вы так думаете 60% игроков скажут совсем другое.

Мы не в силах смотреть за всеми сразу.

По поводу сервера (не играйте) идите на офф чувствуйте себя нормально качайте права у близов.

Тут вам ничего не светит, и закрывать сервера никто не намерен.

Posted
Хочешь сказать это норма для пиратки чтоли? Сколько я пираток не сменил везде баги были' date='но такие продолжительные впервые вижу.Если от ГМов никакой информации,то может от разработчиков что то будет? Или у кого на этом свете спросить вообще можно?[/quote']

то может от разработчиков что то будет?

Им за это не платят. Они "разрабатывают"' date=' а не трепятся на форуме с игроками.[/quote']

Сервер частный' date=' и поэтому он разрабатывается по мере возможности.[/quote']

12323123

Posted
А вы знаете разницу между бредом и реальностью?

Вас сюда насильно не звали.

Вас тут не заставляли ничего делать.

Пользу значит не приносит?

А мне он не для пользы нужен а ради фана.

Это неизбежность и её не миновать.

Мы игнорируем? даже если вы так думаете 60% игроков скажут совсем другое.

Мы не в силах смотреть за всеми сразу.

По поводу сервера (не играйте) идите на офф чувствуйте себя нормально качайте права у близов.

Тут вам ничего не светит, и закрывать сервера никто не намерен.

Очередной модер не может просто пояснить обстановку на сервере?:facepalm:

Я лишь хочу информации,а вы не нравится-вали.Это нормальное отношение к игрокам?

Posted (edited)
Предлагаю очередное закрытие сервера' date='потому что на данный момент он никому пользы не приносит.[/quote']

На данный момент - отклонено.

Игроки злятся их банят' date='они опят злятся их опять банят...[/quote']

Их Банят за нарушение правил сервера, а нарушать правила их никто не заставляет. Нервы сдают? Идите делом займитесь и ждите пока сервер встанет на ноги.

Поэтому сразу задам вопросы' date='где гарантии что "ждите" будет не месяц? Откуда нам знать что работы вообще идут? Так как вы не даете точных ответов,можно предположить что сервер могут чинить несколько дней или месяцев.Я почему то не верю,что всю неделю разработчики составляют анти-чит и у них нет даже времени отписаться о своей работе.[/quote']

На данный момент проблема только в отсутствии Админа. А тут все очень просто: он в отпуске, на что имеет полное право. Всё! и обсуждать тут ничего.

Возможно Juster появится, когда закончить со своими делами(у всех есть личная жизнь), а возможно Zeox очередной раз жертвуя своей личной жизнью, решить проблемы на сервере и очередной раз не сможет нормально отдохнуть. А может игроки перестанут делать то, что делают и сервер перестанет падать. Вот такие вот гарантии.

Я не понимаю' date='вы с разработчиками на разных языках чтоли разговариваете? Не можете спросить на какой стадии их работа?[/quote']

Мы стараемся не отвлекать их по пустякам. Так как именно так и только так можно назвать ваши требования по ответам на вопрос: - Когда починят?

Вся надежда на Zeox-a.

Да.

Ждите и так далее можете не писать' date='[/quote']

Не буду, и сами все знаете. Закрыто, такими темами вы серверу не поможете.

Edited by Титан
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...