Arantanin Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Гл.Админ уехал??? Это как вообще можно понимать? На сервере куча не доработок! Постоянные краши! Даже не постоянные а систематичные которые можно отследить секунда в секунду! Как так вообще можно? Да он написал всем что оставил Сис. Адм. как бы следить за всем дак а толку от их слежения ? Просто рестартовать сервак ? При полном краше? Просто какая то не ответственность! А теперь вопрос! Может те кто остался за главных Нас посетят их хоть что то напишут утешающие ? А то просто каждые 5 инут перезаходить в игру даже ночью когда онлайн сервера от силы 2000 человек Имхо тут уже нет отмазки что есть какаято перегрузка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 почему ты считаешь что тебе что админы те что то должны ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Администрация в отпуске,на быстрое решение проблемы не надейтесь.Недельку еще будет крашить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Arantanin, Зайдите в мой профил и просмотрите мои сообщения за сегодняшний день. Раз 50 отвечал на подобные вопросы. НЕ поленились, создали тему, вот теперь не поленитесь и найдите ответы на ваши вопросы, там где я указал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts