Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 у х100 один +.Это х100 и качаться здесь 2-3 часа.
ОтдайГуся Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я задал вопрос должен быть дан ответ А теперь представь, что на форум ежедневно заходят ещё десятки таких же маслят, и создают десятками одинаковые темы... Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы! Если нечем было заняться, и решили задать глупый вопрос, то поискам похожей темы (коих тут over9k) можно уделить пару минут...
1mkA Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) Работу мы свою выполняем дело в том что не всё так хорошо как хотелось бы. Я работаю в команде с Skyfeer'ом У нас на х5 вообще всё замечательно. Но попадается тот десяток 12+ со своим контрольным добивающим вопросом. я застрял что мне делать. я умер 2 раза. я хожу по воздуху. и т.д Я не жалуюсь просто по постам. Закрывайте сервер, а потом якобы его делать меня мало устраивает. Лаги вылеты это всё временно, дисконнекты тоже не вечные. Ждём надеемся на лучшее. Не хотим ждать? вперёд на Официальную платформу. +1 Я не жалуюсь на вашу работу. Народу много, за всеми не уследишь. Но и оставлять их без внимания не нужно, даже если Вас просят в сотый раз, через "не могу" Вы должны помочь игроку с улыбкой на лице ) Вы же ГМ и это ваша обязанность. Те кто думают, что разработчики забили на игроков, уйдя в отпуск - заблуждаются. Они такие же люди, как и ты сам. Им тоже положен отдых. И после отдыха с новыми силами они вернутся и процесс починки возрастет в разы. По крайней мере большинство надеются на это. Edited August 10, 2013 by 1mkA
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Faze, Все понятно! Но надо же как то различать контингент 12+ и 25+ Часто у этого контингента одни и те же вопросы. И они не из разряда 25+
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Mikse, Самый огромный минус который просто меня от него отворачивает! Иностранный сервер! я поддерживаю только отечественную продукцию! - - - Добавлено - - - Самое классное в другом писал я Титану ответили все только не он =)) Ладно замнем эту тему! Я думаю все друг друга услышали может сделали может не сделали какие то выводы и может не остались каждый при своем мнении!
Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Самый огромный минус который просто меня от него отворачивает! Иностранный сервер! я поддерживаю только отечественную продукцию! Игра по дефолту не русская. Вы играете в иностранную игру.
1mkA Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Самое классное в другом писал я Титану ответили все только не он =)) Еще не вечер. Когда вайн подойдет к концу он появится из неоткуда и закроет тему.
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Desenchantee, Согласен. Но вся администрация, все ГМ, 98% онлайна "отечественного производства"
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Гл.Админ уехал??? Это как вообще можно понимать? Каждому человеку нужен отдых в не зависимости от его статуса. На сервере куча не доработок! Постоянные краши! Даже не постоянные а систематичные которые можно отследить секунда в секунду! Сделают со временем, наша команда не официальных разработчиков делает всё что в их силах. Да он написал всем что оставил Сис. Адм. как бы следить за всем дак а толку от их слежения ? Просто рестартовать сервак ? При полном краше? Скажи это тем людям которые боятся конкуренции и крашат сервер без веских на то причин. Мы им мешаем только своим присутствием. Может те кто остался за главных Нас посетят их хоть что то напишут утешающие ? А то просто каждые 5 минут перезаходить в игру даже ночью когда онлайн сервера от силы 2000 человек Имхо тут уже нет отмазки что есть какаято перегрузка! На данный момент я по этому поводу больше ничего не могу сказать. так как х100 не в моей юрисдикции.
Astik Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Тема ни о чём. Закрыто. Учимся пользоваться форумом и искать ответы на свои вопросы ибо на них полным полно ответов.
Recommended Posts