Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я задал вопрос должен быть дан ответ

А теперь представь, что на форум ежедневно заходят ещё десятки таких же маслят, и создают десятками одинаковые темы...

Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы!

Если нечем было заняться, и решили задать глупый вопрос, то поискам похожей темы (коих тут over9k) можно уделить пару минут...

Posted (edited)
Работу мы свою выполняем дело в том что не всё так хорошо как хотелось бы.

Я работаю в команде с Skyfeer'ом

У нас на х5 вообще всё замечательно.

Но попадается тот десяток 12+ со своим контрольным добивающим вопросом.

я застрял что мне делать.

я умер 2 раза.

я хожу по воздуху.

и т.д

Я не жалуюсь просто по постам.

Закрывайте сервер, а потом якобы его делать меня мало устраивает.

Лаги вылеты это всё временно, дисконнекты тоже не вечные.

Ждём надеемся на лучшее.

Не хотим ждать? вперёд на Официальную платформу.

+1

Я не жалуюсь на вашу работу. Народу много, за всеми не уследишь. Но и оставлять их без внимания не нужно, даже если Вас просят в сотый раз, через "не могу" Вы должны помочь игроку с улыбкой на лице ) Вы же ГМ и это ваша обязанность.

Те кто думают, что разработчики забили на игроков, уйдя в отпуск - заблуждаются. Они такие же люди, как и ты сам. Им тоже положен отдых. И после отдыха с новыми силами они вернутся и процесс починки возрастет в разы. По крайней мере большинство надеются на это.

Edited by 1mkA
Posted
Faze,

Все понятно!

Но надо же как то различать контингент 12+ и 25+

Часто у этого контингента одни и те же вопросы. И они не из разряда 25+

Posted

Mikse,

Самый огромный минус который просто меня от него отворачивает! Иностранный сервер! я поддерживаю только отечественную продукцию!

- - - Добавлено - - -

Самое классное в другом писал я Титану ответили все только не он =))

Ладно замнем эту тему! Я думаю все друг друга услышали может сделали может не сделали какие то выводы и может не остались каждый при своем мнении!

Posted
Самый огромный минус который просто меня от него отворачивает! Иностранный сервер! я поддерживаю только отечественную продукцию!

Игра по дефолту не русская.

Вы играете в иностранную игру.

Posted

Самое классное в другом писал я Титану ответили все только не он =))

Еще не вечер. Когда вайн подойдет к концу он появится из неоткуда и закроет тему.

Posted

Desenchantee,

Согласен. Но вся администрация, все ГМ, 98% онлайна "отечественного производства"

Posted
Гл.Админ уехал???

Это как вообще можно понимать?

Каждому человеку нужен отдых в не зависимости от его статуса.

На сервере куча не доработок! Постоянные краши! Даже не постоянные а систематичные которые можно отследить секунда в секунду!

Сделают со временем, наша команда не официальных разработчиков делает всё что в их силах.

Да он написал всем что оставил Сис. Адм. как бы следить за всем дак а толку от их слежения ? Просто рестартовать сервак ? При полном краше?

Скажи это тем людям которые боятся конкуренции и крашат сервер без веских на то причин.

Мы им мешаем только своим присутствием.

Может те кто остался за главных Нас посетят их хоть что то напишут утешающие ?

А то просто каждые 5 минут перезаходить в игру даже ночью когда онлайн сервера от силы 2000 человек Имхо тут уже нет отмазки что есть какаято перегрузка!

На данный момент я по этому поводу больше ничего не могу сказать.

так как х100 не в моей юрисдикции.

Posted
Тема ни о чём. Закрыто. Учимся пользоваться форумом и искать ответы на свои вопросы ибо на них полным полно ответов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...