Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можете удалить персонажа Namuro с аккаунта anomaly11 ? при слиянии х10 с х100 у меня вышло 12 персонажей и я не могу войти -_- не знаю, как удалить его... не пускает на аккаунт :crazy:
Posted
Можете удалить персонажа Namuro с аккаунта anomaly11 ? при слиянии х10 с х100 у меня вышло 12 персонажей и я не могу войти -_- не знаю, как удалить его... не пускает на аккаунт :crazy:

У тебя есть на аккаунте персонажи без голды?Выстави его на продажу и зайди на ак.Удали ненужных персов и зайди на ак

Если нет таких, то обещали реализовать функцию удаления чаров в лк.Также можешь перенести любого чара на другой ак за бонусы

Posted (edited)

Так зачем мне тратить бонусы если это реальный косяк админов? Есть персы такие, но там пишет, что я мало ими играл

Неужели после слияния сложно было поставить перенос персонажей на 1 день бесплатным, дабы избежать вот такой лабудени?

Да вообще какая вам разница с золотом он или нет? есть у меня 70 лвл перс с парой серебряных монет в кармане... админы вы чет мутите дичь ))))

Edited by anomaly
Posted
Так зачем мне тратить бонусы если это реальный косяк админов? Есть персы такие, но там пишет, что я мало им играл

Ну об этом Джастер предупреждал заранее в своей теме:

- Суммарное количество ваших персонажей на х10 и х100 не должно превышать 11, иначе вы не сможете войти на свой аккаунт после объединения.

Posted
так меня не было 4 дня в городе, как я мог это знать? что мне его предупреждения. Как сейчас выйти с этого дерьма? когда они это реализуют ... как реализовывают ОО (пол года) мне че сча вообще забить на сервер чель...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...