Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]92418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92420[/ATTACH]

Продам вара 550 ilvl ,1500 рейт кап 2х2 ,2 фуловые профы ,все чарки ,много транса ,9 званий ,есть дон пуха

вот ссылка на вара http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3416713.html

Моя цена 800 б .

Жду ваших предложений ,возможен торг :)

Edited by Fenomenalen
Posted

куплю за минималку

- - - Добавлено - - -

Сори но тут нету ни сета за испытания ни легендарок а трансы и профы можно прокачать

Posted

По вашей логике с сетом испытания и легендарками без самого перса можно продать за минималку пуха 500 б и сет полный примерно столько же :))а ещё и перс и того цена такого вара должна быть 1500 б где то ,ну по логике,а так как тут логика отсутствует и персов со всем донат шмотом и легендаркой за минималку покупают я вообще боюсь спросить ,зачем же все выставляют обычных варов 550 ilvl за минималку без сета и легендарки :))глупость

- - - Добавлено - - -

я предлагал за вара фулового 550 ilvl фул профы легендарка пуха +сет испытания 1200 минимум ,ни кто не захотел продать мне его :))Я просто громко орал когда увидел ,что такого вара продают за 800 б :))Смех да и только )

Posted
Я продавал вара с челенжем за 750+% так как не нравился класс после недели игры за него