Jump to content

[Способности] Прок Божественный замысел и Торжество

youlol2

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Divine Purpose и Word of Glory

2) Забагивается прок Divine Purpose, показывает что он есть, а его нету, когда прок забагался Word of Glory начинает поглощать 1 заряд света. Как этот баг выходит, я пока не понял, думаю что из-за прока от прока.

Видео с багом: http://www.youtube.com/watch?v=U2MJpKAJfBY&feature=youtu.be ( видно, что есть прок Divine Purpose, но он расходует 1 заряд света при исцелении Word of Glory и прок не пропадает, продолжает весеть пока не закончиться)

4) Если есть прок Divine Purpose, то он должен делать "бесплатным" Word of Glory и хилить как от 3-х зарядов, после использовании Word of Glory прок должен пропадать. очень мешает, если взят этот талант, прок забагиваеться показывает что он есть, а его нету. Так же тратит 1 заряд, даже если есть 2 заряда+, должен поглощать все заряды вплоть до 3-х зарядов света. Исцеляет в таком случае, как от 3-х зарядов.

4) 17.09

5) х100

6) 9/10

P.S. с Eternal Flame работает нормально. Актуально только в ветке свет.

Edited by nastyasia
  • 2 months later...
Posted (edited)
P.S. с Вечное пламя работает нормально. Актуально только в ветке свет.

С Eternal Flame всегда отнимает заряд энергии света при появлении(не должно отнимать) Divine Purpose, от Word of Glory при проке не отнимает заряд энергии света(то есть работает правильно)

Edited by Neutral
  • 2 months later...
Posted
В прото ветке Божественный замыслен не работает (как описали выше) так же Вечное пламя не накладывает эффект переодического исцеления (точнее накладывает, но по 0 хилит).
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Posted (edited)

Вот вы пишите актуально, но вы понимаете из-за чего так?!

А происходит "забагивание" из-за ПРАВОСУДИЯ. Т.е. при использовании правосудия есть шанс вызвать прок замысла и в таком случае он висит 7 секунд и тратит по одной частице, считая её за три. Ещё и есть шанс получить прок замысла от самого замысла.:crazy:В общем, ересь. Поправте в главном посте это.

Edited by _Lust_
Posted (edited)
  _Lust_ said:
Вот вы пишите актуально, но вы понимаете из-за чего так?!

А происходит "забагивание" из-за ПРАВОСУДИЯ. Т.е. при использовании правосудия есть шанс вызвать прок замысла и в таком случае он висит 7 секунд и тратит по одной частице, считая её за три. Ещё и есть шанс получить прок замысла от самого замысла.:crazy:В общем, ересь. Поправте в главном посте это.

Правосудие я не использовал(имею ввиду момент, когда тестил баг), а то что замысел может вызвать замысел - это я знаю, просто проинформирую администратора.

Edited by ahmedov345
Posted
Кстати, суть бага даже не в правосудии, это следствие, а причина в таланте "самоотверженный целитель" я хз как это вообще связано, но баг возникает именно в связке Замысел\Целитель причём только в холи спеке. Пламя и щит работают нормально.
  • 8 months later...
  • Administrators
Posted
Посмотрите после обновления. После правки соседнего репорта у меня не получилось забагать.
  • Like 1
Posted
багается 02.02.2017 хилил вечным пламенем.Если нет сил света, то с проком божественного замысла, использовать вечное пламя нельзя
Posted
  DeadMouse said:
Так еще и не применили.

был другой фикс на пала с символом вспышки света, его применили, да и прок таланта убирается по нормальному, только требует 1ед света в этом баг

• Administrators
Posted
Зачем дезинформировать? Зашел на фан, ничего не применялось. Ни это, ни символ вспышки света.
Posted
  DeadMouse said:
Зачем дезинформировать? Зашел на фан, ничего не применялось. Ни это, ни символ вспышки света.

странно вчера вечером проверял символ вспышки света точно работал

Posted
  DeadMouse said:

Не нужно верить рандому на пиратке.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 189 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...

Word of Glory
1 Holy Power40 yd range
Instant1.5 sec cooldown
Consumes up to 3 Holy Power to heal a friendly target for 5239 to 5837 per charge of Holy Power.