Jump to content

Администрация в отпуске !

Подушка

Recommended Posts

Подобных тем возможно и поднакопилось на форуме, но все же такая тема единственная в своем роде !

Иза перегруженности сервера , а так же постоянных дисконектов - игра на панда вов становится все несносней !

вчера просидел в попытке зайти в вов 2 часа : выкидывает каждые 2-3 минуты , заходил в игру больее 50-ти раз

Очередь при входе в игру с ожиданием 2-5 минут !

Малолетки срываются и изза них в общий чат кроме мата и оскорблений не слышно ! (кроме выше упомянотых неудобств)

Игра на сервере становится не удовольствием, приятного время проведения а просто мукой для компьютера и нормального мозга!

Я учитывал что уже в мое отсутствие проводилась акция о переносе персонажей на другой реалм , но все же : у кого то не было или нету возможности задонатить , а кого то просто дома не было ( лето , жара - отдых на море или у бабушки в деревне.. неважно суть проблемы осталась)

Администрация в отпуске тоже отдыхает от надокучливых задротов ) и другой "честной компании".

У меня предложение следующее : Для розгрузки х100 : создать тему в определенном разделе ( например новости) для переноса персонажей на х5( на 1-2 дня), 1 персонаж с акк . Или же создать еще 1 реалм в срочном порядке и перенести туда желающих ( например х1 или фан )

это дасть как минимум 30% розгрузки х100 и играть станет легче играть !

Кроме того у варлоков отключен спелл гриммуар жертвоприношения ,( раньше созданая тема для исправления стакания хп указана была мною вместе с ее решением - отключением родства душ , ведь без него не стакалось хп) вернее он юзается но не дает никакого эффекта указаного в инфе спелла ! Занятся в первую очередь починкой важного спелла ! ведь с моего предыдущего захода в игру прошло уже месяца два если не больше ! А сервер только ухудшился с того момента !

В общем буду ждать ответа ZeoX

Edited by Подушка

Игра на сервере становится не удовольствием

Администрация в отпуске тоже отдыхает

Или же создать еще 1 реалм в срочном порядке

Сам же сказал.Без администрации никто ничего делать не будет.Нам остаеться только ждать конца их отпуска.

Даже если бы сервер работал без крашей, было бы лучше идти играть на официалку.

Ну так кто тебе мешает тебя что дуржат тут ? иди играй на офф плати деньги близам за полную версию мне лично лень платить им денег нет всё ушло на отпуск .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 123 Guests (See full list)

• Create New...