Noizeskill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Когда у меня было РТ в субботу 3 тела из этой ги влетели в пг-_- 3 КАРЛ! И никого больше не было странно что фарм треша = багоюз пультов
ahmedov345 Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 странно что фарм треша = багоюз пультов мммммммммм фарм треша почти фуловыми чарами ммммммммм толк? P.S. Старая отмазка-_-
Noizeskill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 мммммммммм фарм треша почти фуловыми чарами ммммммммм толк? офф спек, я допустим с треша амулет фармил не так давно
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ну как бы кто-то говорил что никогда не багаетне багали ни когда на х10 мы были топами без это вашей собачатни (говорил когда была тема с ДХ и фарм 4 босса) и говорил какая у него святая ги(hellа★gk)мы были святыми и мы были топ пве а сейчас вы бомбами в ПГ боссов фармили.не равняй себя с нами днина! весь прогресс в пг гер и в ОО мы способны повторить - - - Добавлено - - - Развязывал PvE-войны до того, как это стало мейнстримом :blush: этого достаточно что бы доказать что ты провокатор не считая скринов нашей с тобой беседы и не смей меня обвинять что я тебя в орде позорю ты слил СВОЮ ГИЛЬДУ ради чего не понятно - - - Добавлено - - - а да хули не понятно всем кто не раб понятно все 2
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 а сейчас вы бомбами в ПГ боссов фармили. А я то думал, что мне Макс пишет типо "Ананасы ОО4/4 за 30 минут пронесли, ачивки светятся". Давно было, мб в прошлом месяце. Я даже подумал что укус снова в актуале :mocking: Вот честно, только сейчас дошло.
Noizeskill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А я то думал, что мне Макс пишет типо "Ананасы ОО4/4 за 30 минут пронесли, ачивки светятся". Давно было, мб в прошлом месяце. эм, у нас уже все давно ачивы получили за 4/4 и точно не в прошлом месяце) да и статиком все фастом выносится, вон проспан в среду попал к нам в пати, мы с норусхена до исполина прошли минут за 40, с перекурами и тд ах да и без рк)
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А я то думал, что мне Макс пишет типо "Ананасы ОО4/4 за 30 минут пронесли, ачивки светятся". Давно было, мб в прошлом месяце. Я даже подумал что укус снова в актуале :mocking: Вот честно, только сейчас дошло. че ты мне линькаешь анимешник я до последнего буду терпеть то что ты ведешься на чужое мнение я не расист и не быдло ебаное я до последнего в людей верю не надо пожалуйста рушить мои шаблоны эй
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 до исполина прошли минут за 40 бомбами :popcorn: ???
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 ты ведешься на чужое мнение Мнение здесь только моё. Не люблю сброд, который не видит свой нос, а смотрит на чужой. анимешник Запретишь?
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 ты сможешь у себя в тру пве статике запалить дпс МАГОВ ?
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 просто линкани мага дпс с своей пати К этому сообщению вы забыли привязать логический смысл, поправьте пожалуйста.:rofl_mini:
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Мнение здесь только моё. Не люблю сброд, который не видит свой нос, а смотрит на чужой. да да верь в это всеми своими силами Запретишь?я сам видел толковое онемэ разок это был че та там замок
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 в тру пве статике запалить У нас его нет, народа сильного 1/10 гильдии, всегда хватает. В статиках нет нужды, это бред. - - - Добавлено - - - Да и что тут статиком проносить, я первые траи 4-го босса с 2-3мя пугами делал. И нормально.
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 К этому сообщению вы забыли привязать логический смысл, поправьте пожалуйста.:rofl_mini: у меня просто нервное наверно что моего мейна забанили (мага) а хотя нет скил пве тут в том что бы пристом или магом унижеными на пандашош выдать результаты наверна - - - Добавлено - - - Да и что тут статиком проносить, я первые траи 4-го босса с 2-3мя пугами делал. И нормально. самый сложный для пугов босс в данный момент это 3
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 что бы пристом или магом унижеными на пандашош Ну магов у нас нет. Есть прист, Awesomegrace. Парень выжимает красиво, 200+ в шпшке. Я как-то за сову играю из "убитых", ну и за комбат рогу. Показатели прилично выше средних скажем. - - - Добавлено - - - самый сложный для пугов босс в данный момент это 3 Его твинками не каждый раз зальёшь, не то что с пугами.
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 и че как совы в пве?) Вообщем фулл пве, нету только Пут глубиния (550 триня). Не всё улучшаю, так как хочу выбить получше. Илвл 564. Бурст без геры 600к, держу 200к. Т16 нужен, +Путы. Ещё бы триню с Шаманов и сладенько.
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ну магов у нас нет. Есть прист, Awesomegrace. Парень выжимает красиво, 200+ в шпшке. Я как-то за сову играю из "убитых", ну и за комбат рогу. Показатели прилично выше средних скажем. не факт что прист что то не багает? нет ? окай верю я не сотрудник администрации и у нас был ахуительный прист который не пускал в топ ханотв варов (злаясамка ливнул на дринар(днонар) и в рикаунте было все ок так та
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Это с онли моим баффом. - - - Добавлено - - - не факт что прист что то не багает? нет ? окай верю я не сотрудник администрации и у нас был ахуительный прист который не пускал в топ ханотв варов (злаясамка ливнул на дринар(днонар) и в рикаунте было все ок так та Он когда в рейде, часто видео снимает, на которых видно - багоюза нет. Я считаю его 240-180к прилично для ШП.
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 /лизнуть сову - - - Добавлено - - - Это с онли моим баффом. - - - Добавлено - - - Он когда в рейде, часто видео снимает, на которых видно - багоюза нет. Я считаю его 240-180к прилично для ШП. ну вот нас не6 хейтирили бы за орду мб и нашли бы таланты а так хули такой прессинг со стороны администрации
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Сова сейчас не тот класс, которым можно ВСЕГДА висеть вверху рекаунта. Очень "капризно" ведёт себя в рейде. - - - Добавлено - - - А так, меня устраивает.:good:
Noizeskill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Сова сейчас не тот класс' date=' которым можно ВСЕГДА висеть вверху рекаунта. Очень "капризно" ведёт себя в рейде.[/quote'] ну это понятно, я прост думал попробовать, щас как раз есть 29 дней свободных)
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 ну это понятно, я прост думал попробовать, щас как раз есть 29 дней свободных) А вот тут задумайся. Я прилично нервов убил пока настроил данное пианино под себя :) - - - Добавлено - - - Сейчас занялся Энх шаманом и крогой. И фури воин в эту солянку. Тот ещё я извращенец.
Recommended Posts