Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так получается, что не у Double-kill, а у Noizeskill МОСК отрублен :appl:
Posted
Ну фсё пазег с петросянами приехал, сдаюсь, больше не могу смеяться... :facepalm: У дамы подпись говорящая, кстати. Подумайте на досуге :D
Posted
Мы с галакрасом чем то похожи. Он появился на сервере ему не давали покоя . мы появились на реалме нам не дают покоя. Чем мы от всех отличаемся непонятно . весь сервер фармил норусхрена.....
Posted

Просто им надо с кого то капусту срубить,вот они и банят всех подряд,а что бы наверняка наняли пару стукачей и платят им бонусами

- - - Добавлено - - -

одни подсосники

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60 31359 дятлов

• Like 1
Posted
Просто им надо с кого то капусту срубить,вот они и банят всех подряд,а что бы наверняка наняли пару стукачей и платят им бонусами

- - - Добавлено - - -

одни подсосники

- - - Добавлено - - -

Ага, тоесть то что ты фармил галакраса 17 раз и нафармить на нём ващи, а потом знать что если ты засветишся - получишь бан и третий день подряд сидеть в вершине КУнь-лай это норм? Ну классно, теперь виноват пандавов, действительно.

- - - Добавлено - - -

Любители какашуль. Ахмедов пол форума врагов. Нах так жить

Меня всё устраивает:3 Это ты мне врагов придумал:3

- - - Добавлено - - -

Мы с галакрасом чем то похожи. Он появился на сервере ему не давали покоя . мы появились на реалме нам не дают покоя. Чем мы от всех отличаемся непонятно . весь сервер фармил норусхрена.....

-_-Какие же вы бедные:с Пожалеть вас надо! Как же так, по кд банят ПРОСТО ТАК, как так можно?:с

- - - Добавлено - - -

Не отобразило профиль :(

Они инфа сотка про меня:3

я сегодня -3 сделал (ТРРРРРРРИПЛ КИЛЛ)

- - - Добавлено - - -

ОпОп ещё 1 на подохде:3 осталось поймать

Posted
я сегодня -3 сделал (ТРРРРРРРИПЛ КИЛЛ)

ага, еще тебя сегодня унизили и ты слился( но щас от тебя будет какой либо высер, это жи фарум) да и всем насрать на 1 месяц бана, ты думаешь люди вешатсья чтоль пойдут? дурачек

- - - Добавлено - - -

Так получается' date=' что не у Double-kill, а у Noizeskill МОСК отрублен[/quote']

ты развивайся дальше в том же духе, юнный стенд-апер

• Like 1
Posted

Человек без видимой на то причины пол дня летал по всему азероту, охотясь за совсем незнакомыми ему людьми. Делайте выводы.

- - - Добавлено - - -

Подсказка : после того как я спросил в игре обижают ли его в реале наш разговор закончился я был отправлен в ЧС.

- - - Добавлено - - -

А ну еще момент запомнился. Как человек багающий своего дк в пвп может порицать баг галакраса из за нехватки пве контента. Говорю починят вам дк как нагибать будешь

Posted

- - - Добавлено - - -

одни подсосники

- - - Добавлено - - -

Сам пишет репорты и бесится -_-

• Like 2
Posted
Человек без видимой на то причины пол дня летал по всему азероту, охотясь за совсем незнакомыми ему людьми. Делайте выводы.

- - - Добавлено - - -

Подсказка : после того как я спросил в игре обижают ли его в реале наш разговор закончился я был отправлен в ЧС.

- - - Добавлено - - -

А ну еще момент запомнился. Как человек багающий своего дк в пвп может порицать баг галакраса из за нехватки пве контента. Говорю починят вам дк как нагибать будешь

Как я уже говорил " Видишь баг? Иди в баг трекер и делай тему с пруфами"

• Like 1
Posted
А у меня вопросик: ГДЕ те скрины которые на меня обещали? ГДЕ тот бан который мне светил? Чёт балабольством попахивает:3
Posted
А у меня вопросик: ГДЕ те скрины которые на меня обещали? ГДЕ тот бан который мне светил? Чёт балабольством попахивает:3

да нужен ты кому мараться

ты и так обиженный половиной форума

Posted
вы че тут поселились то школьники злые идите уроки делайте а то двойку получите мама ругать буде

Я так шутил в пятом классе.

Posted
вы че тут поселились то школьники злые идите уроки делайте а то двойку получите мама ругать будет

Судя по твоей "грамотности" ты сам подходишь под описание пятиклассника.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...