Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты русский?

я с кузбасса так то, мы соседи если что ...

- - - Добавлено - - -

можно вот так просто напросто попасть в нелепую ситуацию

- - - Добавлено - - -

так уже было ни раз

Posted
я с кузбасса так то' date=' мы соседи если что ...[/quote']

Это ты на поляне из цветов косынку делаешь, крича, что Я и Ахмедов топ?

• Like 2
Posted
все корочь всем спать

кто напишет чет плохое в мое отсутствие покараю

Десять часов. Куда спать?

мама ругать будет
Posted
Ба-ла-бо-лы :3

Чёт когда тебе по лбу болтом стучали в святилище вчера, ты пальцы в конечность втянул, помолчал и смылся, промычав что то невнятное. С Анвером неплохо пообщались с Мишей который метамор, а ты как хз кто ушёл от нашей беседы. Не по мужски, ах да я ж забыл, ты под столешницей зашквара обитаешь, так вот сходи, вымой рот. Полегчает

Posted
Чёт когда тебе по лбу болтом стучали в святилище вчера, ты пальцы в конечность втянул, помолчал и смылся, промычав что то невнятное. С Анвером неплохо пообщались с Мишей который метамор, а ты как хз кто ушёл от нашей беседы. Не по мужски, ах да я ж забыл, ты под столешницей зашквара обитаешь, так вот сходи, вымой рот. Полегчает

Мне кажется или у кого-то горит? Я сказал что мне нид было уйти по делам. Ты это, бомби дальше:3 Мне аж интересно что ещё ты сможешь написать.

Posted
Ты это' date=' бомби дальше[/quote']

вы всего лишь форумные герои... а как с вами поговорить хотят быстро сливаете

Posted
вы всего лишь форумные герои... а как с вами поговорить хотят быстро сливаете

А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой, а они белые и пушистые.

Posted
А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой' date=' а они белые и пушистые.[/quote']

а вчера то язык в попе был... убежал(( не по людски поступаешь! Говорю ж очередной форумный герой)

Posted
А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера?

блин я так на тебя обиделся прям ащиии, и на анвира и на митамора, аж вам все сказал вчера как есть и в ответ несвязную речь получил, кто тут еще обидки кидает, анвир жи, сегодня нам сказал что нам надо было просто у него прощения попросить, AXAXA, совсем уже спятил мальчик, а хотя балоболы они все такие, за слова не отвечают, ток кидают предъявы а потом сливаются в разговоре, гц ребят, далеко пойдете по жизни, ну кроме анвира, ему попку предки до сих пор походу подтирают)

з.ы. обидок с нашей стороны точно никаких) повторюсь 30 дней бана это ничто)

ах, да, это жи фарум, го агро на меня ребят, вы же могете)

Posted
Красивое название

сарян надо в учетку заходить чтобы запалить, лениво так

Оо ты исправил, красав, да я там в хиле 170к дпс вроде натыкал

Posted
вы то мопсами убивали(

кто"ВЫ" ??? Я не из Dark Hate, хотя они уже доказали и не 1 раз что и без мопсов и всей этой фигни смогли убить ША.

Posted
кто"ВЫ" ??? Я не из Dark Hate' date=' хотя они уже доказали и не 1 раз что и без мопсов и всей этой фигни смогли убить ША.[/quote']

а ты молодец, как тему перевел))))

Posted
а ты молодец, как тему перевел))))

Я тему перевёл? Это твой дружок про мопсов вспомнил-_-

- - - Добавлено - - -

а че ты так в игре не базаришь??? любитель фарума

Я сказал что мне нид было уйти по делам.

А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой' date=' а они белые и пушистые.[/quote']

Как-бы уже отвечал на похожий вопрос.

Posted
А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой, а они белые и пушистые.

седые и волосатые кек

и обидок не было , было возмущение почему ни кого кроме нашей гильдии не забанили(почекай хелов на предмет фарма галакраса)

было возмущение что баны были только за галакраса а за норусхена например не было(ПОЧЕКАЙ ВСЕХ ПВЕ-ТИПОВ СЕРВЕРА)

- - - Добавлено - - -

Мне кажется или у кого-то горит? Я сказал что мне нид было уйти по делам. Ты это, бомби дальше:3 Мне аж интересно что ещё ты сможешь написать.

отмазка не засчитана ты просто слился лох

- - - Добавлено - - -

Десять часов. Куда спать?

мама ругать будет

!!!!!!! СПАТЬ!!!!!!

Posted
седые и волосатые кек

и обидок не было , было возмущение почему ни кого кроме нашей гильдии не забанили(почекай хелов на предмет фарма галакраса)

было возмущение что баны были только за галакраса а за норусхена например не было(ПОЧЕКАЙ ВСЕХ ПВЕ-ТИПОВ СЕРВЕРА)

- - - Добавлено - - -

отмазка не засчитана ты просто слился лох

- - - Добавлено - - -

!!!!!!! СПАТЬ!!!!!!

Ты мне скажи ники и всё(хелов слишком много)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...