Nsp70rus Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 нечего ответить придерись к орфографии Ты русский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дениссска Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Ты русский? я с кузбасса так то, мы соседи если что ... - - - Добавлено - - - можно вот так просто напросто попасть в нелепую ситуацию - - - Добавлено - - - так уже было ни раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 я с кузбасса так то' date=' мы соседи если что ...[/quote'] Это ты на поляне из цветов косынку делаешь, крича, что Я и Ахмедов топ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Это ты на поляне из цветов косынку делаешь, крича, что Я и Ахмедов топ? Чёт проорал:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дениссска Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 все корочь всем спать кто напишет чет плохое в мое отсутствие покараю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 все корочь всем спать кто напишет чет плохое в мое отсутствие покараю Десять часов. Куда спать? мама ругать будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Ба-ла-бо-лы :3 Чёт когда тебе по лбу болтом стучали в святилище вчера, ты пальцы в конечность втянул, помолчал и смылся, промычав что то невнятное. С Анвером неплохо пообщались с Мишей который метамор, а ты как хз кто ушёл от нашей беседы. Не по мужски, ах да я ж забыл, ты под столешницей зашквара обитаешь, так вот сходи, вымой рот. Полегчает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Чёт когда тебе по лбу болтом стучали в святилище вчера, ты пальцы в конечность втянул, помолчал и смылся, промычав что то невнятное. С Анвером неплохо пообщались с Мишей который метамор, а ты как хз кто ушёл от нашей беседы. Не по мужски, ах да я ж забыл, ты под столешницей зашквара обитаешь, так вот сходи, вымой рот. Полегчает Мне кажется или у кого-то горит? Я сказал что мне нид было уйти по делам. Ты это, бомби дальше:3 Мне аж интересно что ещё ты сможешь написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teenspirit Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Ты это' date=' бомби дальше[/quote'] вы всего лишь форумные герои... а как с вами поговорить хотят быстро сливаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 вы всего лишь форумные герои... а как с вами поговорить хотят быстро сливаете А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой, а они белые и пушистые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teenspirit Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой' date=' а они белые и пушистые.[/quote'] а вчера то язык в попе был... убежал(( не по людски поступаешь! Говорю ж очередной форумный герой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? блин я так на тебя обиделся прям ащиии, и на анвира и на митамора, аж вам все сказал вчера как есть и в ответ несвязную речь получил, кто тут еще обидки кидает, анвир жи, сегодня нам сказал что нам надо было просто у него прощения попросить, AXAXA, совсем уже спятил мальчик, а хотя балоболы они все такие, за слова не отвечают, ток кидают предъявы а потом сливаются в разговоре, гц ребят, далеко пойдете по жизни, ну кроме анвира, ему попку предки до сих пор походу подтирают) з.ы. обидок с нашей стороны точно никаких) повторюсь 30 дней бана это ничто) ах, да, это жи фарум, го агро на меня ребят, вы же могете) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Красивое название Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Красивое название сарян надо в учетку заходить чтобы запалить, лениво так Оо ты исправил, красав, да я там в хиле 170к дпс вроде натыкал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teenspirit Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 вы то мопсами убивали( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 танк кликер ппц))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 вы то мопсами убивали( кто"ВЫ" ??? Я не из Dark Hate, хотя они уже доказали и не 1 раз что и без мопсов и всей этой фигни смогли убить ША. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teenspirit Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 а че ты так в игре не базаришь??? любитель фарума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 кто"ВЫ" ??? Я не из Dark Hate' date=' хотя они уже доказали и не 1 раз что и без мопсов и всей этой фигни смогли убить ША.[/quote'] а ты молодец, как тему перевел)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 а ты молодец, как тему перевел)))) Я тему перевёл? Это твой дружок про мопсов вспомнил-_- - - - Добавлено - - - а че ты так в игре не базаришь??? любитель фарума Я сказал что мне нид было уйти по делам. А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой' date=' а они белые и пушистые.[/quote'] Как-бы уже отвечал на похожий вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teenspirit Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 ну да.. нашел отмазку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Как-бы уже отвечал на похожий вопрос. чет как то не интересно ответил( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денисска Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 А толку говорить с людьми которые кидают обидки из-за того что они САМИ пользовались недоработкой сервера? И начинают орать что кто-то плохой, а они белые и пушистые. седые и волосатые кек и обидок не было , было возмущение почему ни кого кроме нашей гильдии не забанили(почекай хелов на предмет фарма галакраса) было возмущение что баны были только за галакраса а за норусхена например не было(ПОЧЕКАЙ ВСЕХ ПВЕ-ТИПОВ СЕРВЕРА) - - - Добавлено - - - Мне кажется или у кого-то горит? Я сказал что мне нид было уйти по делам. Ты это, бомби дальше:3 Мне аж интересно что ещё ты сможешь написать. отмазка не засчитана ты просто слился лох - - - Добавлено - - - Десять часов. Куда спать? мама ругать будет !!!!!!! СПАТЬ!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 седые и волосатые кек и обидок не было , было возмущение почему ни кого кроме нашей гильдии не забанили(почекай хелов на предмет фарма галакраса) было возмущение что баны были только за галакраса а за норусхена например не было(ПОЧЕКАЙ ВСЕХ ПВЕ-ТИПОВ СЕРВЕРА) - - - Добавлено - - - отмазка не засчитана ты просто слился лох - - - Добавлено - - - !!!!!!! СПАТЬ!!!!!! Ты мне скажи ники и всё(хелов слишком много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денисска Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ты мне скажи ники и всё(хелов слишком много) вот и работай делай свое красное дело за нашими гонялся же пол дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts