Jump to content

PVE Гильдия PINEAPPLE EXPRESS (Орда)

hellаgk

Recommended Posts

Qpl так громко кричал что ливает с серва, а сегодня заметил его монка

З-зависимость

да этот топ монк не у нас в ги больше, можешь уже писать про него в других темах)

Ради одного человека время РТ сдвигать не будут, я хз че пригорать, в любом случае ты своим персом мог бы сходить с нами, твинкорейд собрать до среды не проблема. Просто немного потерпеть надо, не всё сразу.

Qpl так громко кричал что ливает с серва, а сегодня заметил его монка:D

З-зависимость

Пандавов это навсегда (если ты начал играть уже не бросишь ) рано или поздно всё равно вернёшься .

Пандавов это навсегда (если ты начал играть уже не бросишь ) рано или поздно всё равно вернёшься .

С учётом состояния сервера и уже его близкой неактуальности, ввиду выходов новых дополнений - в возвращении смысла нет.

Чёт хз, там такие дополнения... Прям рай для школьников, поголовные иллиданы с аззинотками, фармящие всё и вся на аренах и бг, легендарки за "дейлик", приблуда оплот аля Некст ген гарнизон. Не знаю, мне кажется близзы скатятся к закрытию приватных серверов(пиратских) нежели нарастят онлайн. Слишком уж грустное дополнение нас ожидает... ЛК вон сто лет назад выпущено, но до сих пор эпично и актуально. У панды есть все шансы стать сменщиком ЛК, лишь бы правилось и фиксилось, вовремя.

На дреноре не камельфо

Людям, склонным к консервативному складу ума - разумеется, им не приятны перемены.

Это из серии тех явлений, когда люди с трудом переходили с ванилы на бк, с бк на лич, с лича на кату, с каты на панду, с панды на дренор. Однако в большинстве своём перешли. Так и с дренором и легионом.

- - - Добавлено - - -

Чёт хз' date=' там такие дополнения... Прям рай для школьников, поголовные иллиданы с аззинотками, фармящие всё и вся на аренах и бг, легендарки за "дейлик", приблуда оплот аля Некст ген гарнизон. Не знаю, мне кажется близзы скатятся к закрытию приватных серверов(пиратских) нежели нарастят онлайн. Слишком уж грустное дополнение нас ожидает... ЛК вон сто лет назад выпущено, но до сих пор эпично и актуально. У панды есть все шансы стать сменщиком ЛК, лишь бы правилось и фиксилось, вовремя.[/quote']

Дело в том, чтобы не портить себе впечатление от игры - необходимо качество. Как известно, качество на фришке не найдешь.

Про панды по началу тоже возникали, мол какое же говно. И потом притерпелись.

Имхо лучшее дополнение было бк.

Я играл на рисовках лича около 2 лет потом появился пандашош, остальные дополнения мне не интересны.

Просто тут все медленно делается, 6 босов в ОО сколько лет гароша ждать?

- - - Добавлено - - -

Имхо лучшее дополнение было бк.

+100500

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 76 Guests (See full list)

• Create New...