Jump to content

Recommended Posts

Posted

На циркуле люди уже 572 ilvl одели, а пандавову еще мечтать года 2 а может быть и вовсе его не будет...

А наши админы лоушмот 553 ilvla за 455 бонусов продают.

Posted

http://s017.radikal.ru/i418/1601/bd/817c58674c3f.jpg

- - - Добавлено - - -

с открытия нет нормального пве 3 боса в ОО поставили, где остальные 10 ? Когда их поставят? В 2019 году?

- - - Добавлено - - -

Люди хотят 572 Ilvl

- - - Добавлено - - -

Просто за..... .

Posted

пацаны играю тут с открытия( как бы это не звучало банально) и всегда всем доволен. Если вам не нравится сервер - зачем покрывать его негативными отзывами. Спокойно перейдите на другой сервер и катайте там без проблем. Тем более сервер - PvP.

Спасибо за внимание :3

Posted
Пусть тогда закрывают все инсты... и не позорятся...

Не нам приказывать. Мы простые смертные.

Posted
На циркуле люди уже 572 ilvl одели, а пандавову еще мечтать года 2 а может быть и вовсе его не будет...

А наши админы лоушмот 553 ilvla за 455 бонусов продают.

Кек, а вы знали что на Пандашош апдейтится вместе с циркулем? Как у них 3 босса, так и у нас. Глупо сравнивать 2 проекта одного и того же создателя, с равными фиксами/багами.

Posted
Кек, а вы знали что на Пандашош апдейтится вместе с циркулем? Как у них 3 босса, так и у нас. Глупо сравнивать 2 проекта одного и того же создателя, с равными фиксами/багами.

где мой 572 шмот, Карл?:D

Posted
У нас такая же работоспособность как и на wowcircle, просто применяем правки после них, даем возможность потестить другим серверам партнеров апдейт, чтобы не ловить доп. баги, которых прилично появляется при больших апдейтах. Сегодня утром применил ласт правки.
Posted
У нас такая же работоспособность как и на wowcircle

На Циркле пал 10 лвл 11к хп. Это норма?

P.S: У нас такого нет.

Posted
На Циркле пал 10 лвл 11к хп. Это норма?

P.S: У нас такого нет.

Ну так это предметы, которые там в кабинете продаются, у нас этого нет, все верно. Лвл привязывают постоянно на сколько я вижу + из кабинета удаляют их.

Posted
Ну так это предметы, которые там в кабинете продаются, у нас этого нет, все верно. Лвл привязывают постоянно на сколько я вижу + из кабинета удаляют их.

На циркле , как говорили админы:"Эти предметы созданы для прокачки персонажа, и не будут иметь илвл". Что это такое?

Posted

что насчет лута с 4-го босса в ОО?

Posted
На циркле , как говорили админы:"Эти предметы созданы для прокачки персонажа, и не будут иметь илвл". Что это такое?

Это ерунда, никто там такого не писал.

Posted
что насчет лута с 4-го босса в ОО?

Лут есть, как и со всего треша в оо-пг, так и со всех доступных боссах на всех сложностях.

• Like 1
Posted
Лут есть, как и со всего треша в оо-пг, так и со всех доступных боссах на всех сложностях.

в субботу ночью убивали 4-го босса с гильдией Sao, никакого лута небыло.

Posted
в субботу ночью убивали 4-го босса с гильдией Sao, никакого лута небыло.

Апдейт установлен сегодня.

Posted

В ПГгер. был добавлен к Дуруму, Анимусу, Кону, Изначалию, Сёстрам, Лэй шеню, Ра-дену?

- - - Добавлено - - -

так и со всех доступных боссах на всех сложностях.

Вот просто думаю

Posted
В ПГгер. был добавлен к Дуруму, Анимусу, Кону, Изначалию, Сёстрам, Лэй шеню, Ра-дену?

- - - Добавлено - - -

Вот просто думаю

Со всех, да.

• Like 1
Posted
Есть.

Только что зашел монахом убил в начале 6 мобов которые молнии в центр пускают, нету там лута) с треша только частицы гармонии, зеленые вещи и сундучки из призрачного железа падают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 587 Guests (See full list)

• Create New...