Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хм кто там говорил мне помнитца мы играем честно и тд и тп галакрас маникен не ври тут блин)

- - - Добавлено - - -

багеры xD

- - - Добавлено - - -

поддам огня наверно)) вы даже DH по багам обошли багеры ..

Posted
Там на правой башне напряжно немного. Мы убили с 1 раза, но 2 часть пати там вайпнулась разок.

шп с объятьями решает :happy:

Posted
я был о вас лучшего мнения ...:rolleyes::o мы не мы когда не багаем правда? :appl::rofl_mini: © честные ордынцы :popcorn:
Posted
Ладно, я думаю ребята поняли свою ошибку, как и многие, давайте не будем сейчас наговаривать на них, Это пиратка без Багов никуды, так-что, удачи вам в рейдах, я о вас всё равно остаюсь хорошего мнения, как Говорится на Ошибках Учатся, надеюсь больше к такому не прибрегним. Удачи!!!!!
Posted (edited)
Даже в DH не додумались фармить.

вы даже DH по багам обошли багеры ..

самоирония?

сарказм?

Идея была, но до проверки не дошло.

эй слышь! суда иди! есть мелочь? а если найду?

Edited by дися
Posted
Конечно багеры, бегали по 6-8 часов между башнями, наблюдая око килрога, которое летало неподалеку, когда в рейде локов не было.( привет Кофейку )Прям уличная магия. Этому багу с кд лет столько, сколько наверное серву, с основания. И никто ничего не знал, даже администрация, ну прям святая простота. Главное в этой истории оставаться людьми, видит Господь, что если мы начнём всех чекать по статистике, в частности откуда и где находится "господин" Анвер, там полгильды уйдёт в бан, если не вся.
  • Like 1
Posted
поддам огня наверно)) вы даже DH по багам обошли багеры ..

скидывание кд теперь жесче чем вынос укуса?))))))))

- - - Добавлено - - -

вы паритесь с убийством галакраса' date=' серьёзно?[/quote']

с закрытыми глазами выносим, изе

Posted
если мы начнём всех чекать по статистике' date=' в частности откуда и где находится "господин" Анвер, там полгильды уйдёт в бан, если не вся.[/quote']

Уже начали.

Их же ихние игроки с ги и сольют.

Это Война.

- - - Добавлено - - -

Генерала жалко:troll1:

- - - Добавлено - - -

В скором времени будет огромное количество скриншотов.

Anwer будет в главной роли.

Posted (edited)
Конечно багеры' date=' бегали по 6-8 часов между башнями, наблюдая око килрога, которое летало неподалеку, когда в рейде локов не было.( привет Кофейку )Прям уличная магия. Этому багу с кд лет столько, сколько наверное серву, с основания. И никто ничего не знал, даже администрация, ну прям святая простота. Главное в этой истории оставаться людьми, видит Господь, что если мы начнём всех чекать по статистике, в частности откуда и где находится "господин" Анвер, там полгильды уйдёт в бан, если не вся.[/quote']

Жалко что гильдия PINEAPPLE EXPRESS не осознала до сих пор что багать плохо.

Советую извлечь урок из всей этой ситуации и истории, и я надеюсь что больше этого не повторится.

Edited by Anwer
Posted

Советую извлечь урок из всей этой ситуации и истории, и я надеюсь что больше этого не повторится.

:facepalm: какой же баг... Ну просто АПАСНОСТЕ. Продолжай, меня это заводит

Posted
и я надеюсь что больше этого не повторится.

игроки панда-вов тоже очень надеются что у них не будет больше соблазна багнуть

хотя это все ерунда

багали и будут багать

Posted (edited)

На циркуле залили апдейт, там галакрас щас и пушкой не сбивается, и шаманы все захиливают что можно, так что зальют сюда, в чем вероятность 98%, зачешешься с такими разрабами.

Мобов нельзя контролить , в случае шамана к примеру ... ни циклон , ни хекс , ни стан , в видео ниже увидеть можно контроль.

Тотем целительного прилива - тотем моментально выхиливает всех нападающих до максимального колличества хп и какие то проблемы вызывает с прицеливанием \ автоатака отменяется , инстант спелы с 10го раза прожимаются у мили по нему.

Так же тотем ставится в стороне от шамана + тотем не бегает за танком и не агрится на него в оригинале , у нас наоборот всё .. бегает , агрится и ставится под ноги в самой толпе.

Цепное исцеление - невозможно сбить каст ничем кроме сайленс эффектов - удушение , луч совуха и т.д.

Приливная волна - кастуется волной на игроков , урон наносится и проблемы с анимацией , она не внятная и не всегда есть , так же на каток - когда сбивают каст , то шаман снова его не запуливает , а затыкается типа по школе откат или же на некое время в оригинале - у нас же тупо не сбивается ничем кроме сайленс эфектов.

на вовхеде не верные данные по данному спелу = скорее этот спел у шамана 148520 , а не этот 147820

Боевое знамя - ставится.

Кор'кронский разрушитель - теперь он есть , но его выхиливает и шаман и его тотем.

Цитата Сообщение от Джею Посмотреть сообщение

1. НПС стоят и ничего не делают. для Альянса - это Верисса, Вариан и Леди Джайна Праудмур, для орды - Сильвана, Этас и Лор'темар(за орду не знаю, отписуйтесь)

2. НПС стоят и ничего не делают. для Альянса - это Верисса, Вариан и Леди Джайна Праудмур, для орды - Сильвана, Этас и Лор'темар

3. Группе, оставшейся снаружи, будут помогать дружественные НПЦ, для Альянса - это Верисса, Вариан и Джайна, для орды - Сильвана, Этас и Лор'темар. Они будут помогать вам убивать мобов и минибоссов (бьют их и кастуют мощное аое (для Альянса - Снежная буря, для орды - огненное)

4.10/10

актуально

https://www.twitch.tv/ceasarion/v/57838722 - вот ваше художество.

- как это всё работает в высоком разрешении.

Уже как я понял поправили, но с учетом того как заливают апдейты у нас, есть риск получить такое чудо.

Edited by hellа★gk
Posted

только вот давай не дави окей и так хуёво без любимого мага

Posted
только вот давай не дави окей и так хуёво без любимого мага

он ща еще на форуме настучит и форумный ак забанят

- - - Добавлено - - -

наверно гма хочет

Posted
:facepalm: какой же баг... Ну просто АПАСНОСТЕ. Продолжай, меня это заводит

[ATTACH=CONFIG]108149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108150[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Mama kakie bagi?mi ne yzaem bagi.

Posted
[ATTACH=CONFIG]108149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108150[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Mama kakie bagi?mi ne yzaem bagi.

ты даже сарказма не понимаешь :facepalm:

даже не знаю плакать или смеяться, тугодумие не лечиться, или тебе клизму со свинцом вставить, для прозрения :rofl_mini: Тебя ещё вагона, вагонили в ПГ noob поганой метлой надо было гнать, раскривушка ты Тайландская.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...