Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кароче ребята не туда тема попала а проблема в том как уже кто то пояснил, проблема в том что играет много читеров,багеров и школьников :D

Ну тк вот пусть эти МУД*** играют тама а Нормальные люди переходите на х5. Потамучто на х100 Краши не скоро починят, или вот Пусть Ответит кто нибуть или так кто то хочет играть с ВЫЛЕТАМИ каждую 2-ую минуту? Нет Лучше идите на х5 играйте тама намного лучше да но долго качаться но не чего )

PS-Надеюсь меня хоть кто-то подержит. Ну только не агри школоло..

P.S-Перехожу с х100 на х5

• Like 1
Posted
  MeJIKuY said:
Кароче ребята не туда тема попала а проблема в том как уже кто то пояснил, проблема в том что играет много читеров,багеров и школьников :D

Ну тк вот пусть эти МУД*** играют тама а Нормальные люди переходите на х5. Потамучто на х100 Краши не скоро починят, или вот Пусть Ответит кто нибуть или так кто то хочет играть с ВЫЛЕТАМИ каждую 2-ую минуту? Нет Лучше идите на х5 играйте тама намного лучше да но долго качаться но не чего )

PS-Надеюсь меня хоть кто-то подержит. Ну только не агри школоло..

P.S-Перехожу с х100 на х5

Эмм идея хорошая, но отредактируй то, что ты написал, так как исходя из написано, могу предположить, что ты от школьников не далеко убежал.

Posted
  Зилиус said:
За пол часа игры пока не было

Мы все тут знаем что сама по себе проблема не решится :wink:

Будут еще сегодня и вылеты и новые темы на форуме.

Posted
с первого дня открытия этого серва как были вылеты так и остались не понимаю что одну проблему за 4.5 месяца нельзя решить? такое ощущенье что никто нечего не делает с этими вылетами
Posted
  укус said:
да...

Мда.. вчера вечером "НИПАИГРАТЬ!!1", сегодня днем тоже самое..ну ппц в общем.

Posted
диски дают вам шанс забить на WoW и сходить отдохнуть с друзьями, девушкой, семьей... дорожите дисками, все для вас!
Posted
  afltr said:
Мда.. вчера вечером "НИПАИГРАТЬ!!1", сегодня днем тоже самое..ну ппц в общем.

А что тут удивляться? За ниточки дергать некому.

Posted
  marsse said:
диски дают вам шанс забить на WoW и сходить отдохнуть с друзьями, девушкой, семьей... дорожите дисками, все для вас!

ага.)

Posted
Просто там сидит банда калек и ждут 2-ого прихода. До 18-ого числа можно забить на сервер, сделаю ролик про наш аптайм в 3 минуты солью на тюбу. Ууууух какая реклама будет, а?
Posted
у меня такое ощущение что гмы или хакеры апнули хай ммр и дропают сервер чтобы сразу регало =)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...