Jump to content

Установка связи.

Recommended Posts

Posted
А читать информацию про сервер не умеют , как и здраво мыслить.

Мое пожелание , свалите с форума и катитесь на свой увов.

Многие не заходят на форум, так как на форуме много лишнего мусора. А вот 1 из важнейших инф должа быть на главной странице сайта.

Ограничения и акции

После многочисленных жалоб на загруженность мира PandaWoW x100 было принято ввести ограничения и заняться продвижением мира PandaWoW x5.

С 16.07.2013 и т.д.

Этой новости уже почти месяц, где что-то новое, о решениях проблем, о падениях и дисках. что нового. было отключена создание персов до 27 числа, после включили на 2 дня и опять закрыли доступ до 8 вроде, не помню точно. Где инфа об этом? Вот сейчас не работает реалм х100. Инфы точной или хотя бы хоть какой нету. На форуме только модеры чата, все)

Posted
Что вы агритесь как будто это не так

а разве так? если у тебя очень большая голова и ты готов 24/7 пилить ядро сервера, у тебя безупречные знания C++, MySQL, ты просто бог вова, у тебя Wowhead в голове? все формулы каждого скила? так чего ты грузишь? думаешь так легко править ошибки, которые нужно найти? если думаешь что легко, и на Uwow будет лучше, в чём я глубоко сомневаюсь.... то хлопни нижней челюстью и сиди жди, или как сказали выше, скатертью дорога.

Posted
а разве так? если у тебя очень большая голова и ты готов 24/7 пилить ядро сервера, у тебя безупречные знания C++, MySQL, ты просто бог вова, у тебя Wowhead в голове? все формулы каждого скила? так чего ты грузишь? думаешь так легко править ошибки, которые нужно найти? если думаешь что легко, и на Uwow будет лучше, в чём я глубоко сомневаюсь.... то хлопни нижней челюстью и сиди жди, или как сказали выше, скатертью дорога.

Что за очередной "подсадной агент" который лижет заднее место админам, а?

Posted
"Все серверу гг ' date=' го на увов." А читать информацию про сервер не умеют , как и здраво мыслить.[/quote']

А толку то туда идти, данный север все равно более работоспособен, а для меня уж точно, у меня там всегда на всех реалмах лаги были.

- - - Добавлено - - -

лижет заднее место админам

Ну, если б среди администрации была девушка, я бы в группу с таким названием вступил даже

Posted

Сначало всё оттачивают, потом в народ

Posted

Обос. системник и подожги его нах, и всё капсом ещё, а лучше всего, иди делай домашнее задание на лето.

- - - Добавлено - - -

блин не в ту тему отписал)