Jump to content

Установка связи.

Recommended Posts

Posted
  Skyfeer said:
А читать информацию про сервер не умеют , как и здраво мыслить.

Мое пожелание , свалите с форума и катитесь на свой увов.

Многие не заходят на форум, так как на форуме много лишнего мусора. А вот 1 из важнейших инф должа быть на главной странице сайта.

Ограничения и акции

После многочисленных жалоб на загруженность мира PandaWoW x100 было принято ввести ограничения и заняться продвижением мира PandaWoW x5.

С 16.07.2013 и т.д.

Этой новости уже почти месяц, где что-то новое, о решениях проблем, о падениях и дисках. что нового. было отключена создание персов до 27 числа, после включили на 2 дня и опять закрыли доступ до 8 вроде, не помню точно. Где инфа об этом? Вот сейчас не работает реалм х100. Инфы точной или хотя бы хоть какой нету. На форуме только модеры чата, все)

Posted
  Китаяно said:
Что вы агритесь как будто это не так

а разве так? если у тебя очень большая голова и ты готов 24/7 пилить ядро сервера, у тебя безупречные знания C++, MySQL, ты просто бог вова, у тебя Wowhead в голове? все формулы каждого скила? так чего ты грузишь? думаешь так легко править ошибки, которые нужно найти? если думаешь что легко, и на Uwow будет лучше, в чём я глубоко сомневаюсь.... то хлопни нижней челюстью и сиди жди, или как сказали выше, скатертью дорога.

Posted
  Darknest said:
а разве так? если у тебя очень большая голова и ты готов 24/7 пилить ядро сервера, у тебя безупречные знания C++, MySQL, ты просто бог вова, у тебя Wowhead в голове? все формулы каждого скила? так чего ты грузишь? думаешь так легко править ошибки, которые нужно найти? если думаешь что легко, и на Uwow будет лучше, в чём я глубоко сомневаюсь.... то хлопни нижней челюстью и сиди жди, или как сказали выше, скатертью дорога.

Что за очередной "подсадной агент" который лижет заднее место админам, а?

Posted
  \ said:
"Все серверу гг ' date=' го на увов." А читать информацию про сервер не умеют , как и здраво мыслить.[/quote']

А толку то туда идти, данный север все равно более работоспособен, а для меня уж точно, у меня там всегда на всех реалмах лаги были.

- - - Добавлено - - -

лижет заднее место админам

Ну, если б среди администрации была девушка, я бы в группу с таким названием вступил даже

Posted

Сначало всё оттачивают, потом в народ

Posted

Обос. системник и подожги его нах, и всё капсом ещё, а лучше всего, иди делай домашнее задание на лето.

- - - Добавлено - - -

блин не в ту тему отписал)