Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему каждые пять минут вылетает сервер и персонажа откатывает?

Где находятся ваши сервера (железо)?

Posted

Это очень печально. Все прекрасно знали, что сервер даже в присутствии администратора падает. Но Zeox все равно решил все бросить и уехать.

Теперь, ребята, он ложится каждые 5-10 минут. Онлайн падает вертикально вниз, сервер умирает.

P.S. Не привык вайнить на форумах о суровой жизни, но ситуация не оставляет мне альтернативы.

Posted
Без администрации эти "работники" ничего сделать не могут.Так что ждем еще неделю.Может хоть кто то останеться...
Posted

Сервер ложиться из-за пакетных снифферов, самый известный WPE pro, античита нет - разделяй и властвуй для читтеров.

Вангую переход на увов с 20-ых чисел августа

Posted
Это очень печально. Все прекрасно знали, что сервер даже в присутствии администратора падает. Но Zeox все равно решил все бросить и уехать.

Теперь, ребята, он ложится каждые 5-10 минут. Онлайн падает вертикально вниз, сервер умирает.

P.S.Не привык вайнить на форумах о суровой жизни, но ситуация не оставляет мне альтернативы.

Зеокс тоже человек , у него есть право на отдых.

Кто то ложит сервер специально , или может есть несколько причин для краша.

Posted

До этого сервер поднимался, а сейчас упал окончательно.

Расходимся. Дадим ему спокойно умереть.

Posted
Я уверен,что сервер в афиге,что творится в чате после отката.И падает снова.Знал бы кто кладет сервер вынес бы мозги.
Posted

Тоже и это писально:(

Но Админа тоже понять можно, отдых семья все дела, вот только почему ОБА администратора уезжают одновременно, это ниок посаны

Posted
Очень многие знакомые с этого сервера уходят 20-го на uwow

Мы очень рады , если вы надеетесь что там лучше - вы наивны.

Posted
Мы очень рады ' date=' если вы надеетесь что там лучше - вы наивны.[/quote']

Лучше так: Мы очень рады. Если вы надеетесь, что мы расстроимся - вы наивны.

Posted
Мы очень рады , если вы надеетесь что там лучше - вы наивны.

А я вот согласен с модератором. Т.к толку менять шило на мыло? Там будет наверное ещё хуже чем тут.

Что наш сервер ложится..вот это печально..жаль конечно, что Зеокс бросил нас на произвол судьбы..

"ПОСОНЫ, РАСХОДИМСЯ!!1"

Posted
Лучше так: Мы очень рады. Если вы надеетесь, что мы расстроимся - вы наивны.

Тоже сойдет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...