Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребята сегодня мама дала мне время поиграть за компьютером а я не магу зайти на сервер ? мне говорят что там вайп? это правда? почему не робить :sad:
  • Like 2
Posted
Ну блин меня мама заругает если я буду сидеть больше чем она разрешила, когда включат то?
Posted
Ребята сегодня мама дала мне время поиграть за компьютером а я не магу зайти на сервер ? мне говорят что там вайп? это правда? почему не робить :sad:

ооо.это еще не все малышь.беги отсюда,пока этот серв и чуткие модеры не сломали твою не сформировавшуюся психику.потому что эти взрослые-криворукие дяди админы ложат хуй на народ и только и могут что закрывать темы и разкидывать щедрой рукой бананасы=)так что следуй примеру многих.есть много серверов панды лучше и грамотнее этого.а игр сколько других...

Posted
Мб у Астика сифилиз?

Как связаны: краши, Астик, и сифилис?

Крашит, пусть крашит, идите кино посмотрите C:

• Like 1
Posted
все паника, на сервер нельзя зайти уже целых 3 минуты(

ну все=)легло чудо

Posted
блин у мне скоро в школу ити оценками матушку радовать а я не могу нормально поиграть.... ВРУБИТЕ СЕРВ у меня скоро ОБЕДЕНЫЙ СОН!
  • Like 1
Posted
Как связаны: краши, Астик, и сифилис?

Крашит, пусть крашит, идите кино посмотрите C:

а поиграть???я хочу играть=) у меня много дел в игре

Posted
Да че ныть, лучше пусть лежит чем так работает.

точно.хай один раз ляжет и пнут его ногой.и мы пойдем...=)

Posted
блин у мне скоро в школу ити оценками матушку радовать а я не могу нормально поиграть.... ВРУБИТЕ СЕРВ у меня скоро ОБЕДЕНЫЙ СОН!

Еще больше УЛЫБНУЛО)))

Читайте книги, гуляйте на улице с друзьями, а не нойте на форуме, показывая свою принадлежность к забавному классу - школоло - трололо - не читаю форум, а пишу где вижу)))

Posted
судя по тому ,что не входит, идут работы, зато б.... х5 всё збс, летает ска

ща погодь чуть,ща все туда пойдут и там ляжет=)))и админы еще на одном серве смогут сесть и покурить

Posted
судя по тому ,что не входит, идут работы, зато б.... х5 всё збс, летает ска

лол что? какие работы. я тебя умоляю, рестартер опять вылетел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...