kinsero Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Уважаемые Админы, Гейм-мастера, у меня данная проблема: 19-09-2015 примерно в промежуток между 15-00 и 16-30 я купил фрост морн за 500 бонусов (ник персонажа "Балиос" х-100) и вскоре обнаружил что этот меч не трансится, после этого я посетил данный форум и разделе техподдержки описал свою проблему, где спросил можно ли что либо сделать, они посоветовали мне обратится в ваш раздел, у меня всего два вопроса: 1). Возможно ли как то это исправить (затрансить) 2). Если транс данного предмета невозможен, тогда можно ли вернуть бонусы (ведь это не 150 - 200 бонусов), ну или в крайнем случае поменять данный предмет на какой нибудь другой ? Прошу вас, Помогите !!!!
Administrators Buka Posted September 19, 2015 Administrators Posted September 19, 2015 Здравствуйте. В этом разделе в принципе не решаются вопросы с тем, что можно сделать с купленными предметами. Тем более, если они работают как положено (а это Ваш случай). Так что на первый Ваш вопрос ставьте прочерк. Вы хотели предмет - Вы его купили, Вы его получили. Что Вы будете дальше с ним делать - Ваше дело. На второй Ваш вопрос есть ответ в FAQ, которые Вы не читали: FAQ по пожертвованиям. Spoiler #13 Поэтому ничем помочь не можем. 1
Recommended Posts