Chokas Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Здравствуйте,в меня вот такая проблемка. Персонаж на х100 Омелия ( Блад Эльфийка,маг ). Так вот когда я хочу поменять причёску,то мой перс просто садится на кресло и тупо сидит. Окна смени внешности не показывает. Проблема касается только этого перса,на всех остальных всё работает хорошо. Спасибо за внимание.
Дюдя Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Попробуйте очистить кэш и исправить персонажа в Личном кабинете. Отпишитесь о результатах. - - - Добавлено - - - Попробуйте также парикмахерские в других городах Орды.
Chokas Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 Всё сделано как Вы сказали,результата никакого =( В Даларане так же.
Дюдя Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Откройте файл, который находится в "World of Warcraft\WTF\Account\*имя аккаунта*\PandaWoW x100\*ник персонажа*\addons.txt" Далее найдите строку "Blizzard_BarbershopUI: disabled" и замените её на "Blizzard_BarbershopUI: enabled" Если такой строки нет вовсе, то просто добавьте её в файл. 1
Recommended Posts