Nsp70rus Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Бесконечная игра не доводит до добра. Пора бы завязывать, я много времени уделил тебе ПандаШош, но Все когда-то кончается... Хотелось бы пожелать удачи Всем кто это читает :crazy: Дорогая администрация нашего сервера-Вы самая лучшая! Желаю Вам всего наилучшего, счастья, удачи,и конечно-же денег) Позже сделаю конкурс на мой акк(как дойдут руки :troll1: ) Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением. Я Все :pardon: 4
DARK_NAYS Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Бесконечная игра не доводит до добра. Пора бы завязывать, я много времени уделил тебе ПандаШош, но Все когда-то кончается... Хотелось бы пожелать удачи Всем кто это читает :crazy: Дорогая администрация нашего сервера-Вы самая лучшая! Желаю Вам всего наилучшего, счастья, удачи,и конечно-же денег) Позже сделаю конкурс на мой акк(как дойдут руки :troll1: ) Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением. Я Все :pardon: ты че мать, аккаунт дай Кирюха, давно пора) Удачи теееееебе)
FETISCHIST Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Не знаю кто ты такой, но акк пригодится.
Nsp70rus Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 ты че мать, аккаунт дай Всему свое время)
Izlomka Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Бесконечная игра не доводит до добра. Пора бы завязывать, я много времени уделил тебе ПандаШош, но Все когда-то кончается... Хотелось бы пожелать удачи Всем кто это читает Дорогая администрация нашего сервера-Вы самая лучшая! Желаю Вам всего наилучшего, счастья, удачи,и конечно-же денег) Позже сделаю конкурс на мой акк(как дойдут руки ) Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением. Я Все Смотрю, стало модно прощаться на форуме, а потом через неделю возвращаться!!!! Удачи!!!
DARK_NAYS Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Смотрю, стало модно прощаться на форуме, а потом через неделю возвращаться!!!! Удачи!!! Тонкий намек))) я ради тролинга и мутов после работы, если не секс и не сон, то пару часов тролинга и все отлично)
Nsp70rus Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 а потом через неделю возвращаться!!!! Посмотрим)
BERKUT Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Бесконечная игра не доводит до добра. Пора бы завязывать, я много времени уделил тебе ПандаШош, но Все когда-то кончается... Хотелось бы пожелать удачи Всем кто это читает :crazy: Дорогая администрация нашего сервера-Вы самая лучшая! Желаю Вам всего наилучшего, счастья, удачи,и конечно-же денег) Позже сделаю конкурс на мой акк(как дойдут руки :troll1: ) Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением. Я Все :pardon: Можно было молча уйти, зачем это показуха?
DARK_NAYS Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Можно было молча уйти, зачем это показуха? В этом весь смысл, я тоже люблю показуху)
Nsp70rus Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 Можно было молча уйти, зачем это показуха? Показать, что у меня есть сила воли)
Nsp70rus Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 а на самом деле, просто набиваю посты ЛС проверь...
Nsp70rus Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 Киря скинь логи акка по приколу) Аккаунт у Юры)
Fleind54 Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Аккаунт у Юры) ...................................................................
DARK_NAYS Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Надо было как Юра просить бана :crazy: Я уже вара продал))) - - - Добавлено - - - за минималку взяли меньше чем за 5 минут!!! новый рекорд!
Izlomka Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Я уже вара продал))) Я бы тоже продала монка, если бы не дурацкое время :beee:
DARK_NAYS Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Я бы тоже продала монка, если бы не дурацкое время :beee: так я продал Кирюхиного вара)
Теодор Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 ОуУу, ЛентяйКир забросил вов. Скоро придет и мое время. Когда я куплю себе Лексус 570, поженюсь, куплю дом...В лет 30, и детей, тогда можно забивать на вов. Но через пару часов возвращатся обратно :D
Recommended Posts