Jump to content

Проблема с входом в игру!

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте, сегодня зашол на сервер мне написал член моей гильдии что я мол сегодня около 03 00 ч. писал в чат гильдии (я глава гильдии просто) что меня не будет я уезжаю на море по 24 число,:facepalm: а я в ето время точно не играл.Я подумал взломали меня, решил поменять пароль зашол в личный кабинет выбрал изменить пароль ввел старый потом новый, подтвердил, на почте письмо открыл нажал на ссылку и опять ввел новый пароль. Захожу в ВОВ и ввожу данные и опа непускает пишет неправельный логин или пароль!!! Помогите вернуть аккаунт!:cry:
Posted

Причём тут это?у него пишет неправильный логин и пароль!Если бы они были бы правильными,есму бы высветился список сервов и там они были бы красными

- - - Добавлено - - -

У меня утром тоже самое было,но я сменил пароль,перезашёл,ввёл ещё раз и всё норм:wink:

Posted
Очередной штамп, доиграетесь, прикроют создание тем наф, Тс, ты главное не сильно переживай, верь в отца нашего Саурона! Он восстановит сервак! )
Posted
Очередной штамп' date=' доиграетесь, прикроют создание тем наф, Тс, ты главное не сильно переживай, верь в отца нашего Саурона! Он восстановит сервак! )[/quote']

Омг....тут речь идёт об неправильном пароле или логине...причём тут сервера?Читайте внимательнее

Posted

Кстати да, выдаёт иногда такую хрень, перезайди попробуй, или вводи пароль пока не прокнет, ошибка не критичная, н опорой бесит

- - - Добавлено - - -

Не прочитал сначала) экскьюзюмуа тс) Пойду пробну побгшить, авось успеем....просрать.

Posted
Кстати да, выдаёт иногда такую хрень, перезайди попробуй, или вводи пароль пока не прокнет, ошибка не критичная, н опорой бесит

- - - Добавлено - - -

Не прочитал сначала) экскьюзюмуа тс) Пойду пробну побгшить, авось успеем....просрать.

Зделал так как сказали, раз 10 вводил некатит((:cry:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...