Jump to content

3на3, 5на5,Арена)

Recommended Posts

И так, суть темы в чем. На реалмах все больше и больше игроков, но игра в тимах как 3на3 , а тем более 5на5 желает быть лучшего. Так вот , можно ли (хотя бы на х100) 1 день в неделю отключать арену 2на2). фана уже нету от 2с игры, на рейте 2.4-2.5 тим мизар, а играть с тимами в 1.5 не интересно. так вот для разнообразия пвп реалма можно и 5с регать) хоть раз в неделю.

Если тема бред= закрывайте. если нет Ап)!

Тут народ просто боится/не хочет регать 3х3 и 5х5. Все привыкли к 2с.

2с это тупо кап, сделали бред , ап по вину,сам себе слил, ап взял и жди реса, потом в фул арена ногами по клаве, скила 0, против таких смешно играть в синьке рвать можно.

2с это тупо кап, сделали бред , ап по вину,сам себе слил, ап взял и жди реса, потом в фул арена ногами по клаве, скила 0, против таких смешно играть в синьке рвать можно.

Игроков насильно не заставишь регать 3с и 5-чку.

[ATTACH=CONFIG]9264[/ATTACH] bailers.. Какая тройка, о чем вы. Лейки в верху ладдера, т2 за 2.2 нет => Никакой мотивации играть тут тройку. Ради фана скажите вы? - Да, ребятам в дабл элем весело наверное.
[ATTACH=CONFIG]9264[/ATTACH] bailers.. Какая тройка, о чем вы. Лейки в верху ладдера, т2 за 2.2 нет => Никакой мотивации играть тут тройку. Ради фана скажите вы? - Да, ребятам в дабл элем весело наверное.

На пвп реалме 2с только играть? какой фан.

На пвп реалме 2с только играть? какой фан.

А я что? - Я только за тройку! Я просто перечислил факторы, влияющие на довольно низкую активность в брекете.

Edited by HollyCow
5с регать

Самая печальная затея из возможных :) 3с еще понимаю, как-то баланс сохраняется, а 5х5 это уже бг какое-то, никогда не понимал крутости 5х5

- - - Добавлено - - -

3х3

Рег идет, намного реже чем 2х2, но идет.

Ничего отключать не надо. Т2 пухи в вендорах, фикс основных "оверпаверпыщпыщ" классов, контроль за лейками, и .. Сезоны. Да-да, искусственные сезоны! Раз в 2 месяца, что бы подстегнуть народ - раздавать звания и маунтов, обнулять тимы и ммр. Но чет я многого хочу -_-. .

Аое_давалка, Боже-боже, рандом рег никто не отменял и уш он точно начинается не после 10 минут от начала рега, а как помнится мне, полторы минуты.

2.3к ммр в 3с?

Аш загордился, одним из тех кто поднимал тиму до такого рейта был и я, что правда поднял до 1900 и слинял на неделю

Хз , мне как то кажется , что после отключения 2с - желающих регать 3х3 не прибавится. И будет куча тем - почему не пашет 2с.

полностью согласен, ибо много игроков не умеют мыслить.

- - - Добавлено - - -

Рег идет, намного реже чем 2х2, но идет.

а как мне аренить при 2.3к ммр в 3с? -_- рег ждать раз в 10 мин?

Последовать моему примеру. жить, а в вов играть на фан на бг. ну и потролить тролей конечно это у меня любимое дело.

полностью согласен, ибо много игроков не умеют мыслить.

- - - Добавлено - - -

уже запарился тролить.Было время когда я развлекался на бг,а теперь просто хочу рейт и т2

а как мне аренить при 2.3к ммр в 3с? -_- рег ждать раз в 10 мин?

Последовать моему примеру. жить, а в вов играть на фан на бг. ну и потролить тролей конечно это у меня любимое дело.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...