cf88 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Решил начать играть за БМа на х5,хотел узнать нюанс по поводу билда. Какой расклад оптимальный на нашем сервере? Особенно интересует 3 и 4 тир. Ласт тир знаю что не работают глефы,до починки по сути там нихрена не поможет. А вот узы духа например,с каты привык что отхил серьёзный,а тут как-то не очень,заменить его чем-то,или на 90 все ок будет? И по поводу зверя из 4 тира,он норм дамажит,или я правильно сделал что взял рвение? Молниеносный удар робит? И вообще,дайте пару советов по поводу игры в реалиях нашего пандавова. Спасибо всем заранее.
cf88 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Тебе к нему Хотелось бы пару точек зрения услышать,а не копировать чью-то игру :D но если что посоветуюсь с ним,спасибо за совет)
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Узы духа тащут, полизал столб, реснул пол хп.
cf88 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Узы духа тащут, полизал столб, реснул пол хп. а зверь из 4 тира робит? или рвение профитнее?
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 а зверь из 4 тира робит? или рвение профитнее? Так-то азарт профитнее.
Darkarrow Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Зверь бьет по 2к, мне понравилось когда я белку призвал) живость если берешь можешь отхил в 60%хп сделать, узы-если можешь убегать постоянно, по мне так живость лучше, ярость рыси бери лучше, молниеносный почти не бьет И азарт прокает хорошо, спамишь аркан
cf88 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Въехал,буду качать, пробовать и учиться) всем спасибо за помощь)
Recommended Posts