Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Сделать режим боя нейтральным к остальным персонажам. Т.е :

Когда тебя убивают роги под кд(инвиз и опять кд) - несколько подбешивает,ибо они говорят как я,якобы,изи упал(-а).

Идея:

Во время пвп(боя) сделать невосприимчивыми персонажей,которые находятся рядом(Не относится к противнику - с кем пвп). Тем самым уменьшится "фарм разбойников" (Школьников,в основном),которые "хвастаются" как они убили тебя по 7+ кд.

Многие будут солидарны,ибо это уменьшит "бомблений" игроков,которых убивают под 4-9 кд за раз,скажем так.

Пишу от неких лиц фана,ибо им лень писать -_-

Posted

Во-первых, это далеко не близзлайк, соответственно предложение заведомо будет отклонено.

Во-вторых, это обычный игровой процесс.

От себя могу посоветовать тренировать пофигизм и не обращать внимание на таких вот выскочек.

Тогда Вам будет гораздо спокойнее. И играть сразу станет комфортнее.

Posted
Во-первых, это далеко не близзлайк, соответственно предложение заведомо будет отклонено.

От себя могу посоветовать тренировать пофигизм и не обращать внимание на таких вот выскочек.

Убивать по кд тоже близлайк? сомневаюсь. Лучше просто убрать этот кд что бы роги не могли обнулять его

Posted
Убивать по кд тоже близлайк? сомневаюсь. Лучше просто убрать этот кд что бы роги не могли обнулять его

А, ну если это баг такой, тогда баг-трекер всегда открыт.

Posted

Идея не особо моя,мои только слова тут

- - - Добавлено - - -

баг такой

Баг,когда роги,оба в инвизе и кидают пвп?

Навряд ли,что "Админы" оценят это и будут делать

Posted
Идея не особо моя,мои только слова тут

- - - Добавлено - - -

Баг,когда роги,оба в инвизе и кидают пвп?

Навряд ли,что "Админы" оценят это и будут делать

Баг заключается в том что кд обнуляется а не то что они кидают пвп

Posted
Баг заключается в том что кд обнуляется а не то что они кидают пвп

Это задумка уже давно тут. Тип пвп кидаешь и кд спадает,потом скидываешь и опять спадает. О времена

Posted
Это задумка уже давно тут. Тип пвп кидаешь и кд спадает,потом скидываешь и опять спадает. О времена

Если я не ошибаюсь то на оффе такого нету, эт только тут?

Posted
Навряд ли

Во всяком случае, баги описываются именно в баг-трекер, потому что у нас близзлайк.

А Вы по сути описываете баг в разделе предложений по игровому процессу.

Posted
Во всяком случае, баги описываются именно в баг-трекер, потому что у нас близзлайк.

А Вы по сути описываете баг в разделе предложений по игровому процессу.

Но так они посчитают,что это не баг. Ибо в 1 из обновлений,Джус сделал,что тип в пвп кд будет сброшено :т

Posted
Но так они посчитают,что это не баг. Ибо в 1 из обновлений,Джус сделал,что тип в пвп кд будет сброшено :т

Допустим можно сделать так: В элвине будет скидывать кд только игрокам альянса, в дурике - только орде.

Posted
Допустим можно сделать так: В элвине будет скидывать кд только игрокам альянса' date=' в дурике - только орде.[/quote']

Было бы не плохо.

- - - Добавлено - - -

кд только игрокам альянса' date=' в дурике - только орде.[/quote']

Но при "заносах",скажем так,не особо было бы честно. Но и ходят-то редко

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...