Голем Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 (edited) В моем окошечке чата больше флуда от анонсов о муте, чем самого, собственно, флуда. Собственно, зачем давать мут за каждый, увиденный доблестным модератором, мат? На сколько я знаю, в клиенте уже есть встроенный антимат и он включен по дефолту, так что, кому надо - те отключают и читают мат. По моему демократично достаточно. Предлагаю наставить модераторов подходить к своему делу с умом и разумом, и давать муты за то, что действительно может помешать пользователям. Постоянные анонсы только раздражают. Надеюсь, что примите во внимание. К слову, поставьте редкий анонс о том, что не стоит писать в лфг, прося помощи, а проще написать тикет. Edited April 21, 2013 by Голем
ZeroQl Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 (edited) Есть спец. правила по которым они дают муты)) и изменять они не могут. Edited April 21, 2013 by ZeroQl
Голем Posted April 21, 2013 Author Posted April 21, 2013 Есть спец. правила по которым они дают муты)) и изменять они не могут. Понимать их можно по разному.
Game Masters Зилиус Posted April 21, 2013 Game Masters Posted April 21, 2013 анонсы про бан и мут, да лишние.... мне лично не интересно кому там дали мут
Джокер Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 анонсы про бан и мут, да лишние.... мне лично не интересно кому там дали мут Не соглашусь с вами смертный, анонсы это очень даже хорошо, ты видишь кто и за что дал тебе мут, а там где вы были гмом тупо пинали мут и даже не писали кто..
Game Masters Зилиус Posted April 21, 2013 Game Masters Posted April 21, 2013 вообще-то когда тебе дается мут, то в твоем же чате пишется кто дал и на сколько, это про то где я был гмом
Niklaus Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Если не дать муты,то все начнут говорить матом.Правильно делают что дают муты.Правила сервера.
spelka Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Сотрудники проекта pandawow хотят сделать серьезный сервер, где будет, как можно меньше мата и игроки уважали друг-друга. С моей точки зрения - это правильно. А по поводу анонса о том, что стоит меньше материться и уважать игроков проекта pandawow - за это +1, было бы неплохо.
Administrators Zeox Posted April 21, 2013 Administrators Posted April 21, 2013 Правила не обсуждаются. Анонсы видны как за муты в сторону альянса,так и за муты в сторону орды,может быть именно поэтому вы не замечаете самого флуда/мата,так как все происходит за другую фракцию. Муты - вынужденная мера для дисциплины. Тема закрыта.
Recommended Posts