Jump to content

Пропал персонаж с акаунта

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Логин - tema357

2. PandaWOW x100

3.killeronka хант 90 уровня человек женского пола

4.artem-pankratov-1998@mail.ru

5. 22.09.2015 в 20:00 где то по Мск.

6.178.184.114.117

7. arrkis вьяра квартеронка

8.[ATTACH=CONFIG]92932[/ATTACH] на моем аке еще осталось 5 персонажей и откуда то появились 770 бонусов когда перс пропал

9. логин drammkiller ники - Анирии , dragga. дираэль

10. Когда я играл хантом killeronka я заметил что меня часто стало выбивать после этого смотрю что на персе пропала большая сумма золота и стали из банка все вытаскивать + из гб сняли 330к и вещи потом на след день я вижу что killeronka сняла с гб 330к я сразу же перекинул гма другому персу и удалил killeronka из гильдии на другой день она с ака исчезла захожу в личный кабинет и там у меня откуда то 773 бонуса скриншот я вам кинул я щас разговаривал с Itshe он написал что купил этого перса на ауке за 770 бонусов тоесть killeronka верните ему бонусы и персонажа моего

Edited by Артём1
Posted
В данный момент, хант находится под моей опекой, т.к в районе 22-23 часов по МСК я его купил на аукционе за 770+%(находился он так около 5 часов)
Posted
я знаю этого ханта, он изначальна был на х10 под ником Недотрога, после объединения персов его ник стал Killeronka. я его знаю еще давно
Posted

У меня вопрос, если ты понял, что на твой акк кто-то заходит, почему не поменял пароль?

- - - Добавлено - - -

И с чего я должен его возвращать, если это твой косяк?

Posted

Как почему? Для этого и есть администрация сервера. Или ты просто решил приобрести супер перса за 770(!) бонусов (смешная цена), который занимает 4 место на всех серверах пандавов по числу убийств? Признайся лучше, я знаю Тёму полтора года, он не собирался продавать перса.

Если хочешь вернем мы тебе твои бонусы, если ты купил перса по ошибке.

P.S.:Только подозрительно- купил перса, судя по твоим словам легально, а ник сменил сразу. Хотя вся слава то все равно остается за ником перса(((

- - - Добавлено - - -

Кстати, Вьяра - это я. И теперь не знаю как защититься от этого взломщика. Не вынуждайте идти на офф

- - - Добавлено - - -

Дюдя - а как еще тему оформить? цветами? все вроде ровно...

- - - Добавлено - - -

Или у вас тут на х100 из х10 так принято беженцев вынужденных встречать???????????

Posted
Если ты вор -это твоя святая обязанность

Где доказательства, что ты купил перса??

А где доказательства, что я его украл?

Posted
А где доки что ты его купил по правилам??

Жди ответа гма

- - - Добавлено - - -

А где доки что ты его купил по правилам??

и о каких правилах идет речь?(ссылочку можно?)

- - - Добавлено - - -

Ты в курсе что тебя щас гнобить начнут?? Своровать такого перса!!!

Гнобить за что? За то, что я его купил?

Posted
Я Артема знаю2 года в игре. чтобы он продал Недотрогу(перс -хант), 4 по убийствам на всех сервах Pandawow - немыслимо. Значит ты либо вор, либо воспользовался шумихой с переплавкой х10 в х100 и отжал перса. Как- ты сам должен пояснить
Posted

Ты сам при покупке не мог подумать что что-то здесь не так- как можно избавиться от одного из лучших персов на всем сервере? Или обрадовался и решил засекретить всё???

- - - Добавлено - - -

Дюдя ты не прав во всем. Еще своруйте у меня акк, все что набивала полтора года. Тоже кто-то купит.....................

- - - Добавлено - - -

И хоть забань... Вы ток это и могете...

Posted
Еще своруйте у меня акк

Вы бы думали, что говорите.

Закрыто из-за флуда. Ждите ответа гейм-мастера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...