m3f16 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) У меня 3аблокировали персонажа - ник Multirogue как пишет модератор Вы были забанены разработчиком за использование WPE и подмену пакетов. Благодаря вашим действиям падал сервер. Отклонено. После чего я написал следующие - Я не исполь3авал никаких програм и требую дока3ательст своей вины так как я не буду терпеть административный беспредел Ответ я получил такой Общаться по этому поводу уже будете с администратором - разработчик предоставит доказательства вашей вины ему. Прошу больше здесь не спамить или получите блок на форуме. Данная тема адресована "Администратору" Я хочу увидеть логи по подмене мной пакетов Edited August 10, 2013 by m3f16 1
Astik Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) Титан, его забанил разработчик. Причина: crash of phisical server. Думаю дальше обсуждать здесь нечего. Ник Isiporc в игре, уровень администрирования: 6. Игровой мир: х100 Edited August 10, 2013 by Astik 1
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 m3f16, Вам ответили, кто вас забанил и по какой причине. Тот кто решал вопросы с частыми крашами, а причиной тому были ваши действия. Никаких логов нам предоставлять не будут и тратить на вас время тоже никто не будет. На вас и решения тех проблем, причиной которых были вы и так потратили уйму времени. Наказаны и точка! Закрыто.
Administrators Zeox Posted August 10, 2013 Administrators Posted August 10, 2013 Забанил я, почему? Меньше нужно было злоупотреблять багом с покупкой/продажей предметов, наживали себе этим золото. Теперь эксплоит закрыт, перманенты самым активным. Также авто-бан тем, кто все же попробует еще раз, удачи с багаоюзом!:good: Отныне все подобного рода эксплоиты будут сопровождаться авто-банами на серверной уровне. 12
Recommended Posts